Не ну а чо. Я как-то пару месяцев назад посреди ночи проснулся, пальчег болит. Я офигел слегка, да что тут кривляться - вообще не слегка! ходить большо, спать больно! Отжиматься больно! Бот надеть больно, правда, котать оказалось не больно. День в некоем смятении, чо делать-то? Сожрал волшебную таблеточку - что-то не сильно помогает! Вольтареном намазал, ну вроде отпустило. По мнению - вроде опух, хотя это не точно.
я уже было всерьез готовиться к дизабилити, трость подыскивать с серебряной рукоятью, то, се, довольно удручающее состояние, скажу я вам. . В этот день натерпелся, проичтал все, что нарыл по теме, заодно, как положено, поставил себе пару-тройку смертельных, в-общем-то, диагнозов затаившихся. Как положено - юрист фамильный, завещание, кому газеты, а кому пароходы...
Утром просыпаюсь - о чудо - симптомов как не бывало! Вот и думаю - чо эт было ващще.
---------- Добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:06 ----------
На вид клево! Главное - сухо! В такую погоду главное - не останавливаться
HTFU
Rule №5, Я обожаю зиму, весь год её жду! Кататься вот прямо в метель не люблю - тормоза намокают и воют, но гулять в такую погоду - за милую душу! А так до -15 где-то вполне комфортно себя на веле ощущаю.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
У меня приятель-нагличанин, жену повез в Москву зимой. Видео присылает - на фоне храма какого-то, метель, мороз, она смеется, ей прикольно, холодов таких не видывала! А на заднем плане угрюмые хмурые пешеходы двигаются поперек ветра, им-то не до смеха. Это я к тому, что зима - кайф, когда мороз и солнце, никуда спешить не надо, под окнами разогретый авто с водителем.
HTFU
Эту тему просматривают: 45 (пользователей: 0 , гостей: 45)