«Был душой я молод, а теперь старик» . Из какой-то песенки)))
---------- Добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:59 ----------
Помню шлемы мерял- ни один не зашел, кроме голубого цвета KASK. Ни с чем не сочетался, но так хорошо на башку сел, что пришлось купить! Так в нем 6 или 7 лет и катаюсь.))) Главное- удобный!
Последний раз редактировалось Herr Meister; 17.10.2024 в 12:06.
Есть цвета отлично сочетаемые - например черный с белым, белый с серым и мн. др. Вариаций куча. Никто не говорит, что все надо заполнить надписями и рисунками. Достаточно например каких-нибудь линий и полосок добавить, либо просто элементы разного цвета сшить. Ничего не имею против однотонных вещей и у амого таких достаточно, но не должен весь каталог у брендов состоять из сплошных однотонных вещей. Причем это особо заметно с бибами - джерси выглядят куда интереснее в плане дизайна, как правило.
Это всего лишь очередные завихрения моды.
БЕЛАЯ ПТИЦА, ключевым тут является то, что в белых рукавах руки тоже обгорят, а в черных все отлично переносится. Рукава - это всего лишь пример. В белой джерси будут плечи и спина обгорать.
Да я в такое пекло вообще стараюсь не выезжать - от раскаленного асфальта жар невыносимый подымается. Летом рано утром в 5 часов могу выехать сразу в рукавах - как-раз и комфортнее в такое время в них, а назад уже возвращаешься при палящем солнце и защищают от лучей.
Последний раз редактировалось slippery road; 17.10.2024 в 12:23.
Белые солнцезащитные руква, какая проблема
И ветре, и Ассос - это, нку как сказать, не законодатели мод, то есть вообще.
Черные , синие бибсы- основа. Все остальное с этими базовыми сочетается. Джерси любого цвета. Носки, если прямо хочется, в тон или в контраст - все, ты нарядный.
HTFU
Именно так.
---------- Добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:23 ----------
Нет, не так.
Цвет вообще не важен. Плотность ткани решает. Такнь, по-существу, это сетка, образованная сложным переплетением нитей. Солнце проходит через ячейки сетки. Ткань с фактором защиты - особо изготовлена, данные ячейки минимального размера. Цвет вообще ни при чем.
HTFU
Дорогой slippery road!
Дело не в цвете, а в составе материала, как уже сказали!
Ну, а цвет...
Каждый выбирает по себе!(с)