Причем здесь шлем, если речь об одежде шла? Еще про белую машину напиши. Шутник, надень летом в жару рукава белые в 30-35 - ничего хорошего из этого не выйдет. Их поэтому почти все темными выпускают.
Ну, а что не ужас? Так, для наглядности, если можно?) В любой каталог зайдешь - почти все однотонное и скучное.
Даже, если и 2010-го модель, то что? Чем плох шмот тех лет? Наверняка крепче и долговечнее был, а в памперсах разве, что-то революционное изобрели?
Материалы менялись. У меня было два комплекта NW с одним наименованием линейки (типа Air Blade) и разными годами, так там и материал и памперс отличались заментно. У Castelli та же фигня, когда на смену скучному синтетическому материалу приходят всякие штучки в дырочках и пупырышках, что делает ощущения на коже гораздо приятнее (не говоря уже о пресловутом повышении наката).
Последний раз редактировалось FreeJazz; 17.10.2024 в 11:30.
Шелк гутарят идеален
Ничего плохого в шмоте тех лет нет, кроме того, что он тех лет)
купить его в те времена и сейчас донашивать - ОК. Покупать сейчас - ну хз. Револючионное не изобрели, конечно, но ткани современные круче. Покрой иной - у современных штанины несколько длиннее.
Из деталей - все, что с буквами/рисунками, тянется, в силу особенностей производства - тоньше ткани, сублимпечать. Это про долговечнее. Ну и светить во всю ляжку брендом- как бы предполагается, что велик такой.
мы, очевидно, в разные каталоги заходим)
а что конкретно произойдет, кроме того, что в 35 рукава ухудшат теплообмен?
Про шлем - ну теперь даже обсуждать смысла нет, разрядник лучше знает, что там греется и как
HTFU
Прошлая зима в зале для меня была нетиповой и сказалась на веле в лучшую сторону.
Большой вес и мало повторов, что я делал в середине зимы, ближе к весне я заменил на меньший вес и больше повторов. Например вместо приседаний 8х80кг стал делать 30х40кг и сразу за приседаниями ещё 30 выпрыгиваний. Как снег растаял - поехал гораздо лучше.
Разве можно сейчас купить, что-то тех лет?) Разве, что в секондах поношенное. Эти бибы конечно же гораздо моложе.
Из последнего - заходил в каталог Ассоса и Ветра - конкретно по велотрусам там печаль. Нет, понятное дело, что одним цветом тяжело испортить дизайн, но если весь гардероб из таких вещей состоит, то это мрак...
Кто и что мешает комбинировать цвета непонятно.
У меня руки сгорают в 35 - поэтому тонкие, неутепленные рукава нужны.
Эту тему просматривают: 49 (пользователей: 1 , гостей: 48)