Fixed Gear Club - Страница 2488
+ Ответить

Тема: Fixed Gear Club

.........
    Последний раз редактировалось gestynoi; 13.11.2024 в 17:17.

Веломаньяк Аватар для GrandKunjut
    Байк
    bearbike armata, sodce cyclone r3. octopus vulgaris st. чайна клон ridley noah sl

китаец забыл дырку просверлить в короне вилки.

........
    Последний раз редактировалось gestynoi; 13.11.2024 в 17:17.

Веломаньяк Аватар для GrandKunjut
    Байк
    bearbike armata, sodce cyclone r3. octopus vulgaris st. чайна клон ridley noah sl

тогда норм. дешего-красиво.
    в ютубе видел чей то обзор на комплит. им кажется попалось без дырки.
    Последний раз редактировалось GrandKunjut; 15.10.2024 в 09:05.

dimas000
    Guest

А то выдумал тоже - по черно-белому городу ездить на цветном велосипеде
    ага! я по Ленинграду покатался, и че-то вспомнился даже тот момент, когда я это выдумал. дело было зимой или около того - в общем, растительности не было, вокруг торчали черные голые деревья без листвы. под колесами тек рекой серый асфальт, над головой было серое небо, вокруг серые дома, а мимо меня проезжали машины разных оттенков черного и серого. и я такой на сером велосипеде фиксячу! (Пассат тогда еще был, а у него рама темно-серого какого-то цвета) красота, короче)) и тут с примыкающей дороги (из кармана вдоль домов) выезжает автомобильчик, какой-то черный или типа того. ему бы, вообще-то, меня, едущего по глагне, пропустить, но люди-то баранские... ну и ладно, замедляюсь, пропускаю его, он проезжает... и тут я внезапно чуть не въезжаю в его прицеп! я-то в принципе не ожидал никакого прицепа (проехала машина и проехала, чего там еще ожидать-то?), а прицеп этот был настолько серым, что практически слился с окружающей действительностью. вот тут-то я понял, что следующий мой велик будет каким-нибудь цветным - каким угодно, но только не серым и не черным!
    так появился розовый - с желто-зеленой кислотной вилкой, с желтым рулем, с какими-то красными тормозами и даже с цветными тросиками))
    просто проезжал (и не один раз) как раз мимо того самого места, вот и всплыло в памяти.
    зато я выполнил-таки свой старый квест и побывал в Летнем саду! причем там практически по-летнему все выглядело. брусники там поел))) откуда в начале октября брусника, я так и не пони - может, высадили второй раз, или просто из-за теплой погоды опять зацвела и созрела... так-то не очень садово-парковое растение, но если растет - надо сожрать)))
    а в Петергофе когда проезжал местные "пять углов", открылся новый квест - "ну теперь надо в Ленинграде на Пяти углах тоже побывать!" на на следующий день поехал. не только туда, много где покатался, но в том числе

.........
    Последний раз редактировалось gestynoi; 13.11.2024 в 17:18.

Цитата Сообщение от gestynoi Посмотреть сообщение
    где то писали о ободах Remerx dragon line 719 ?
    Везде указывают разный вес , от 500 до 615 грамм.
    Взвесил вместе два таких обода, получилось 1,25 кг.
    Последний раз редактировалось Pranevich Ihar; 15.10.2024 в 20:32. Причина: исправление опечатки
    Влияние формы обода колеса на ходовые качества велосипеда: https://www.bsut.by/images/MainMenuF...nica/15/25.pdf.
    Физические основы качения колеса: https://elibrary.ru/item.asp?id=47311432, https://elibrary.ru/item.asp?id=50414040.
    Трение качения в системе "колесо- дорога", практика и теория: https://forum.velomania.ru/blog.php?u=165086.

.......
    Последний раз редактировалось gestynoi; 13.11.2024 в 17:18.

weinmann sp17 - пишут 500грамм ( слабо верится).
    Можно заказать их через Озон и прийти на получение с весами. Если наврали с весом, то сразу отказаться от них.

---------- Добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:22 ----------

Мне SPORTRESORT ответил , - 615 грамм.
    До этого я думал, что мои БлекДжеки с их 550 гр./обод - чугунина.

Цитата Сообщение от SE4. Посмотреть сообщение
    Можно заказать их через Озон и прийти на получение с весами.
    можно заказать весы и обода, прийти их получать и сразу вернуть. Зачем что-то с собой нести?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)