Верное решение!ФлудШутки в сторону. Гоукататьтренироваться!
Цепи, кассеты, система, покрышки, вело экип - обычные расходики.
Сколько не покупай, а сам придешь к тому, что из 20-30 шмоток будешь реально выбирать 3-4, ну 5 максимум (ну я про верх-низ-носочки). Причём, в основном жопой и ножками. )))) Остальное запасное.![]()
Вот у них хорошая велоформа
https://www.biehler-cycling.com/en
Но надо на нас брать на 1 размер больше, они рассчитывают на спортивную худую фигуру в обтяжку
Dmitry_30, а я пока ничего и не накупил. Так, пара фляг и держателей валяется, что совсем говно оказались.
Технические покупки мне не грозят, механик есть, он обо всем позаботится.
Ну купил я лишний комплект педалей ультегра, так за копейки, пусть лежат, ждут.
Тапки одни, новые, джерси всего пара.
Шлемов три штуки, так у меня сын и дочь катаются, хотя конечно я купил по своему вкусу)))
Велосипедов две пары, опять же кататься на чем я хочу и чтобы детям нравились.
Так что ничего лишнего и нет, вроде
---------- Добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:51 ----------
Нет, экип только мерить, имхо. Ну пока точно.
Volga Union - объединяет людей (с)
Иван Рыбаков.
Керамика - фуфло неоправданное.
Карбон спицы - ну хз, с металлом все же понятнее. Оррленок наш упитанный. С металл спицами все мастера по колесам работают постоянно, как с карбоном у них - неизвестно. Взять втулки 350 , если бюджетнее, или 240 - вечные, практически.
---------- Добавлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:02 ----------
Если не набирать барахла всякого некондиционного, то все будешь норм носить.
---------- Добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:04 ----------
))) качественные бибы носятся годами. Джерси, напротив - в силу значительно более тонкой ткани, вытягиваются, выгорают. Но обычно джерси по количеству больше, чем штанов. Короткий-длинный рукав, разные цвета. Штанов, по-хорошему, хотя бы двое - синие и черные, с ними практически все сочетается. Экстра - по желанию))
Неа. Оверпрайснутая. и очень спорный дизайн.
Если прямо хочется топа и не дикой цены, Exteondo прекрасны во всем. Попроще, но отличного качества - Pissei. Gobik тоже вполне.
Последний раз редактировалось Rule №5; 15.10.2024 в 18:27.
HTFU
Ну так со всеми, практически. Там, как правило, сетка размерная (вот, сктати, именно у Biehler она, по какой-то идиотской причине, спрятана в меню - ну так было, во всяком случае)
Ну и смотреть про(слим)фит или попроще - у всех по-разному называется, но обычно чем дороже, тем худее))
HTFU
Эту тему просматривают: 25 (пользователей: 1 , гостей: 24)