Не фантазируй. Норм фонарь. Не фара, канешн, но усе лучше, нежели вообсче без ничего.
Они ужо притерлись. Колодки то я не менял.
---------- Добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:14 ----------
Кстате, мне непонятны твои постоянные отсылки к скорости. О какой скорости речь? Ты себе зело льстишь.
Хочешь гонять - купи простенький шоссер, и носись сломя голову. Он и полегче стального складня будет.

Иначе будешь ехать долго и скучно. Шоссер на маршрутах, где ездит мой Тилт, рассыпется, а случайные там гревелы, насколько я наблюдал не раз, зудят так, что у райдеров руки наблюдаются как на размытом в хлам видео) Не знаю, как там у них памперс... А у Тилта, стальной фюзеляж + нерегулируемая голова консольного оффсета седла рулят: даже на стоковом седле попе хорошо. А вот руль с барашком тоже трясет, как гревел. Вчера вот я себе в очередной раз сбил кожу на большом пальце, о манетку. Поленился вовремя перчатки одеть, хотя с собой было. Надо что-то с этой манеткой делать, хоть изолентой ее обмотать, что ли)) Или сменить на породистую крутилку, тем более у моей уже первая передача с хрустом втыкается, что-то в этой манетке слегка сломалось) У породистых профиль и компаунд не натирает.