Сергей, да какие тут фантазиисовременная машина, все , что хочешь, свяжет) вы кроссовки вязаные видели? Или вот:
https://dmtcycling.com/en-sa
Образец четких велоносков: IMG_0600 (1).jpgsfsfsdfsdf.JPG
HTFU
Офигенский,факт! Но к верху требовательный.
Про носкиии! Позавчера остановился девочке помочь - прокол, насоса нет. Оказалось, что у нее и ключа нет, чтобы ось выкрутить, подкачал ей, как есть и поехала - и, видимо, доехала, потому что на обратном пути не видел ее.
Вы спросите, причем тут носки? А вот причем. Девочка чернокожая. То есть, негритянка. И у нее вот такие носки.
Последний раз редактировалось Rule №5; 15.10.2024 в 04:51.
HTFU
Хлопковые носки - до первой воды. Как только намокнут, будут держать воду до полного истирания ноги. Хорошая синтетика отводит влагу и не создает проблем. Если катать не ради перемещения из дома на место работы, а для небольшой (ну или большой) нагрузки, то преимущество синтетики становится очевидным. Кроме того - вопрос с отводом пота решают правильные ботинки с вентиляцией. Тут выше все уже описали.
Если сильно потеют ноги - это надо менять режим питания, это вопрос здоровья. У меня намокают ноги, только если попадаю в сильный дождь. Приехал, переоделся и вопрос решён.
Мне кажется, неприятие синтетики - отголосок советских времен, когда носки и рубашки из капрона и нейлона не грели, не отводили пот, так еще и искрили, как катушка Теслы. Современные волокна имеют с теми только общее прилагательное "искусственное".
Отца, старого походника, передергивало от одного слова "синтетика", а для меня лыжи, велосипед, каяк, горы не мыслимы без нее.
"Милый мой велосипед, я не назову тебя велик, ты был зелёный, как большинство твоих собратьев, не знаю почему" С. Беккет, "Моллой".
Эту тему просматривают: 40 (пользователей: 1 , гостей: 39)