Дорогой GAMER!
Прогресс налицо!
Это здорово!
Выздоравливай!
Последний раз редактировалось Villentrenment; 14.10.2024 в 13:16.
Кстати, всё пиимерно так и произошло.Со старта не рвал- сразу был тягун примерно км 2- стартовало чуть больше 100 человек, я начал где то позиции с 80-й. За 16 км обошел примерно 50-55 участников. И шел с запасом, чтт бы второй круг 20км проти не хуже, чем первый. Но, случилось то, что случилось
![]()
Всё преходящее, только музыка-вечна
Поклонники аэроносков не поймут!))) Они же дадут прибавку мощности в 1вт на 100 км!)))
---------- Добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:12 ----------
Уверен, что с расстояния 5 м никто и не отличит! А уж на станке вообще никто не смотрит. Выпендрится пара спешевских в коллекции имеется и еще какие-то)))
Да это вторично, конечно же)
Но вело носки просто не сползают, не натирают, когда промокнут, не теряют внешний вид. Присутытсие хлопка противопоказано)
Аэроноски - бесполезное изобретение, если ты не едешь 50)
Плюс они шьются из нижней части - собственно носка - и пришитого голенища из типа аэротакни. Соответственно, срок службы ограничен, потому что порвутся, рано или поздно.
HTFU
Ну вот, все, что пишут про аэроноски - это нормальные характеристики обычных носков. Только я предпочитаю из натурального хлопка. В них нога вообще не потеет, даже в жару. Натуральная кожа на туфлях и х б носки. Ну, а если взять дешманских носков из химии такой же как в аэроносках, ну тогда им сносу не будет и так же будут влагу отводить. Химия хорошо влагу отводит. В химии ноги потеть будут.
---------- Добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:22 ----------
Вот ни разу носки не теряли форму. Они повторяют форму ноги, потому что в обтяжку.
---------- Добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:25 ----------
Ну, тогда мне можно про аэроноски не читать в принципе.![]()
Последний раз редактировалось сергей345; 14.10.2024 в 13:23.
Эту тему просматривают: 65 (пользователей: 0 , гостей: 65)