[QUOTE=Rule №5;9522784]С каких пин и на какие спеши? при каких условиях?
Это к примеру у кого Догма 8 или 10 была на клещах сначала на фото в страве! Потом смотрю-уже S Works на последних! А не Догма новая!
[QUOTE=Rule №5;9522784]С каких пин и на какие спеши? при каких условиях?
Это к примеру у кого Догма 8 или 10 была на клещах сначала на фото в страве! Потом смотрю-уже S Works на последних! А не Догма новая!
Последний раз редактировалось Herr Meister; 13.10.2024 в 10:39.
Чтобы сравнивать, надо реально катать, причем. чем больше ты ездишь и чем больше разного пробуешь, тем проще чувствовать особенности. Здесь, конечно, тебе самое время очередной раз возразить)
Про невероятный приход -это какая-то вольная трактовка моих слов, так что я, как водится, попрошу цитатку?
Про пустоты откуда инфа? )) как они там появились, можешь точно сказать? Каким образом данные пустоты обнаружены?
HTFU
Не знаю как сейчас, но одно время в авто маркетинге стали писать о проценте высокопрочных сталей и моменте кручения.
Возможно, учитывая сложности с дальнейшим "изобретением велосипеда", скоро и здесь увидим цифры "некручености" рамы.
Мне вот больше интересно, когда китайцы завалят рынок беспроводными переклюками с открытой совместимостью.
Сделать бы еще беспроводные тормоза, вот это будет новинка и прорыв и новые возможности в посадке.
[QUOTE=Herr Meister;9522786]Происки маркетинга, не иначе) Вообще, у них бу конкретно поинтересоваться, что послужило причиной выбора. Но это все-таки не как влюбиться в БМВ и обновлять модели. Здесь вполне вероятно, что захотелось попробовать новое - причем тоже очень хорошее. Они же не на Полигон пересели))
HTFU
[QUOTE=Rule №5;9522790] Может быть!IMG_6371.jpeg
Мне бы его в 53 года, как на фото 2011г. Тогда 30+ на сотку ездил))) У Эдуарда еще все впереди! А велик- мой первый карбоновый GIANT. Розовое не критикуйте- подарили. Качество супер, до сих пор жива эта маечка)))
Последний раз редактировалось Herr Meister; 13.10.2024 в 12:15.
[QUOTE=Herr Meister;9522792]Мы вчера с продавцом на ЦСКА все перетрогали, потом обсудили мой гараж.
Вывод тот же: прекрасные велосипеды, кататься, потом если будет гореть в жопе, взять за 1-1.5 топовый.
А нет, так и у меня прекрасные велосипеды.
---------- Добавлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:20 ----------
Дима в полном порядке! Молодец. Ему нападки все, пофиги
Volga Union - объединяет людей (с)
Иван Рыбаков.
[QUOTE=Herr Meister;9522792]Да какое - критиковать! 11 год - отвал башки в тако прикиде! Джиант и сейчас прекрасен, и тогда был ракета.
Ну и как прекрасно, что разрядник - специалист дал высокую оценку марке. Уж его-то тораем не проведешь!
Выбирайте-ка выражения, Эдуард! какие же они дешевые?![]()
HTFU
Эту тему просматривают: 61 (пользователей: 0 , гостей: 61)