Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 15307
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

[QUOTE=Rule №5;9522784]С каких пин и на какие спеши? при каких условиях?

Это к примеру у кого Догма 8 или 10 была на клещах сначала на фото в страве! Потом смотрю-уже S Works на последних! А не Догма новая!
    Последний раз редактировалось Herr Meister; 13.10.2024 в 10:39.

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    но тыж сказал что сразу чувствуешь невероятный приход - просто сесть достаточно
    Чтобы сравнивать, надо реально катать, причем. чем больше ты ездишь и чем больше разного пробуешь, тем проще чувствовать особенности. Здесь, конечно, тебе самое время очередной раз возразить)
    Про невероятный приход -это какая-то вольная трактовка моих слов, так что я, как водится, попрошу цитатку?
    Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    layup одно, пустоты в раме - другое, смекаешь? Это банальный брак
    Про пустоты откуда инфа? )) как они там появились, можешь точно сказать? Каким образом данные пустоты обнаружены?
    HTFU

Цитата Сообщение от FreeJazz Посмотреть сообщение
    Не знаю как сейчас, но одно время в авто маркетинге стали писать о проценте высокопрочных сталей и моменте кручения.
    Возможно, учитывая сложности с дальнейшим "изобретением велосипеда", скоро и здесь увидим цифры "некручености" рамы.
    Мне вот больше интересно, когда китайцы завалят рынок беспроводными переклюками с открытой совместимостью.
    Сделать бы еще беспроводные тормоза, вот это будет новинка и прорыв и новые возможности в посадке.

[QUOTE=Herr Meister;9522786]
    Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    С каких пин и на какие спеши? при каких условиях?

Это к примеру у кого Догма 8 или 10 была на клещах сначала на фото в страве! Потом смотрю-уже S Works на последних! А не Догма новая!
    Происки маркетинга, не иначе) Вообще, у них бу конкретно поинтересоваться, что послужило причиной выбора. Но это все-таки не как влюбиться в БМВ и обновлять модели. Здесь вполне вероятно, что захотелось попробовать новое - причем тоже очень хорошее. Они же не на Полигон пересели))
    HTFU

[QUOTE=Rule №5;9522790]
    Цитата Сообщение от Herr Meister Посмотреть сообщение

Происки маркетинга, не иначе) Вообще, у них бу конкретно поинтересоваться, что послужило причиной выбора. Но это все-таки не как влюбиться в БМВ и обновлять модели. Здесь вполне вероятно, что захотелось попробовать новое - причем тоже очень хорошее. Они же не на Полигон пересели))
    Может быть!IMG_6371.jpeg
    Мне бы его в 53 года, как на фото 2011г. Тогда 30+ на сотку ездил))) У Эдуарда еще все впереди! А велик- мой первый карбоновый GIANT. Розовое не критикуйте- подарили. Качество супер, до сих пор жива эта маечка)))
    Последний раз редактировалось Herr Meister; 13.10.2024 в 12:15.

Налётчик-испытатель Аватар для Dmitry_30
    Байк
    FastRoad SLR1

Цитата Сообщение от Herr Meister Посмотреть сообщение

Мне бы его в 53 года, как на фото 2011г. Тогда 30+ на сотку ездил))) У Эдуарда еще все впереди! А велик- мой первый карбоновый GIANT. Розовое не критикуйте- подарили. Качество супер, до сих пор жива эта маечка)))
    И всё таки опять giant.
    Давно заметил giant - выбор быстрых крепких любителей.
    А все эти пины, спеши, ямы канёны и т.п. хлам чисто для понтов не особо ездящих любителей.

Конь Аргонь Аватар для 2020АК103
    Записей в дневнике
    75

Цитата Сообщение от Dmitry_30 Посмотреть сообщение
    И всё таки опять giant.
    Давно заметил giant - выбор быстрых крепких любителей.
    А все эти пины, спеши, ямы канёны и т.п. хлам чисто для понтов не особо ездящих любителей.
    Я сразу сказал, что результатов не даю высоких, ну хоть брендовый хлам попробую.
    Понты, согласен, причем дешевые
    Коктейли зло, зараза, поверните день назад!
    Volga Union - объединяет людей (с)
    Иван Рыбаков.

Цитата Сообщение от Dmitry_30 Посмотреть сообщение
    Andrey@Sadness смори счас накинуться стаей на несчастного димочку. защити быстрей
    Последний раз редактировалось zoic500; 13.10.2024 в 13:12.
    Жить трудно-не значит жить грустно (с) Кимченыр

Конь Аргонь Аватар для 2020АК103
    Записей в дневнике
    75

[QUOTE=Herr Meister;9522792]
    Может быть!Вложение 712045
    Мы вчера с продавцом на ЦСКА все перетрогали, потом обсудили мой гараж.
    Вывод тот же: прекрасные велосипеды, кататься, потом если будет гореть в жопе, взять за 1-1.5 топовый.
    А нет, так и у меня прекрасные велосипеды.

---------- Добавлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:20 ----------

Цитата Сообщение от zoic500 Посмотреть сообщение
    Andrey@Sadness смори счас накинуться стаей на несчастного димочку. защити быстрей
    Дима в полном порядке! Молодец. Ему нападки все, пофиги
    Volga Union - объединяет людей (с)
    Иван Рыбаков.

[QUOTE=Herr Meister;9522792]
    Может быть!Вложение 712045
    Да какое - критиковать! 11 год - отвал башки в тако прикиде! Джиант и сейчас прекрасен, и тогда был ракета.
    Ну и как прекрасно, что разрядник - специалист дал высокую оценку марке. Уж его-то тораем не проведешь!

Цитата Сообщение от 2020АК103 Посмотреть сообщение
    Понты, согласен, причем дешевые
    Выбирайте-ка выражения, Эдуард! какие же они дешевые?
    HTFU

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 61 (пользователей: 0 , гостей: 61)