Про такой
![]()
на "я так чувствую" - да, этож чушь для фанатов брендов.
What's the difference between the RCR and the RCR Pro?
What makes a carbon frame is its geometry, its shapes and its layup. The layup is how the carbon fibres are assembled. Not all fibres have the same properties.
On the frame of the RCR, we only use high-modulus fibres. On the RCR PRO, we've chosen exceptional fibres that make the bike stiffer in the areas that are put under the most stress and that slightly reduce the weight.
The RCR PRO is ready to compete at the highest level.
A closer look at the frame
The RCR Pro's frame weighs 790 g (painted) in size M
The RCR's fork weighs 380 g (painted) in size M
Пишут топовый-топ карбон хитрых форм и плетений... ну и производство свое, что тож плюс.
6.9кг в М размере вел, очень легкий по современным меркам
ща все велы +- одинаковую гео имеют
![]()
Последний раз редактировалось f1rstx; 13.10.2024 в 08:59.
Что интересно - в открытую ничего не написано - высокомодульный (HM) и PRO. Я знаю другие производители обычно указывают, но тут может думают, что для покупателей декатлона это неважно.
Хотя по опыту (по крайней мере раннему), Декатлон как бренд для своих высокоуровневых изделий использовал хорошие материалы.
У меня мнение не из обзоров складывается, но ты продолжай повторять эти мантры. Ты проигнорировал, кстати, в прошлый раз - повторюсь: я вот на SL6 прокатился, настоящем конечно же - не из китайского подвала, ну велосипед. Какую магию я должен был ощутить? Или SL6 не имеет магии, только надо последний Тармак брать и у прошлого магия сразу пропадает?
да, не зря Мерида TOP1-2 контора в мире, умеют
не замечал, все пишут свое название и какой-то маркетологический булшит. Если убрать весь PR-speak, то везде оказывается "high modulus carbon" типа от Toray по итогу
Последний раз редактировалось f1rstx; 13.10.2024 в 09:27.
Очень часто за "маркетологическим булшитом" стоит конкретный материал со своими специфическими характеристиками. Ну у Пины указывается три сорта 600, 800 и 900. Для моделей попроще тип с циферкой пониже, для покруче - повыше. И если не лень, то тот уже надо лезть в типы тканей и смотреть различие. А вот как раз это все "high modulus carbon" - насколько High? Это как "крутой велосипед на оборудовании Shimano".