Трудно сказать. Я не владею автомобилем.
Думаю, что инженеры и разработчики подбирают специальный материал для изготовления электрики автомобильной. Подразумевается, что автомобиль это всесезонный транспорт.
Не думаю, что производители фонарей для велосипедов подразумевают, что велосипед будет эксплуатироваться в российские морозы.
За исключением пожалуй что производителей курьерских велосипедов. С каждым новым сезоном, я обращаю внимание на более продуманные технологические решения у того же Минако. Да и сами курьеры колхозят с умом.
динамо-втулку еще можно
если не за 800 рэ, то передние динамо-фонари, например практически все buch & muller с входными (для АКБ) и выходными (для задней фары) контактами. От 8.4 В стандартных (2 шт. полностью заряженных 18650 последовательно) они тоже работают
крылья SKS или M-Wave с проложенным внутри них проводами https://www.ozon.ru/product/krylya-v...180-980450828/
Последний раз редактировалось jazz_fan; 12.10.2024 в 16:26.
Знатоки блин.. Самый для вас доступный и доходчивый пример ломкости изоляции, это китайский телевизионный кабель. В морозы до него лучше не дотрагиваться. Или например кабели питания авто пневмо компрессоров. Часто жалуются в отзывах народ, что на морозе изоляция лопается.
Да таких примеров до хрена.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)