В психологии это называется скрытое признание, так же как фраза "Никогда не вру". Если бы написал прямое утверждение, "всегда говрю правду", тогда была бы правда.
---------- Добавлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:00 ----------
Болезнь детства развила ум? Бывает, если ограничен в игре в футбол в детстве, тогда развивается ум, весь класс списывает.
Т.е. красный=красиво. Будем знать.
---------- Добавлено в 06:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:03 ----------
Я всегда был защитником убогих. Не знаю почему. Дрался за слабых.
Лично меня не обижали, но меня бесили сильные. Я хотел дать им в лоб.
Наглые, самонадеянные, павлины. Вот их охота убить.
Последний раз редактировалось Andrey@Sadness; 12.10.2024 в 06:09.
https://strava.com/athletes/22140842
Последний раз редактировалось сергей345; 12.10.2024 в 06:15.
Вот откуда идут суицидные мысли. Агрессия всегда возвращается назад в виде мысли, что тебя задавит фура. Либо в виде болезни жесткой "отрезали яйцо в 20 лет". Ты не пробовал осознать наличие агрессии в себе? Откуда болезненно чувство справедливости? Защитить убогих и так далее.
Последний раз редактировалось сергей345; 12.10.2024 в 06:18.
И такие мысли агрессивные обычно заливают водкой.
---------- Добавлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:20 ----------
Слабость в силе или сила в слабости? Если человек слаб в одном, он силен в другом. Друзья дополняют друг-друга. Тот сильный наверняка в тебе видел сильные стороны, в которых он слаб, а ты силен.
Эту тему просматривают: 31 (пользователей: 0 , гостей: 31)