Любопытно ! Твой поисковик яндекс настроил под тебя. У меня слегка по другому выглядит первая страничка .
2024-10-11_11-06-19.png
Видимо потому, что я мало интересуюсь российскими велоскладами)))
Любопытно ! Твой поисковик яндекс настроил под тебя. У меня слегка по другому выглядит первая страничка .
2024-10-11_11-06-19.png
Видимо потому, что я мало интересуюсь российскими велоскладами)))
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
[QUOTE=Dmitry_30;9521988]Опытным путём заметил, если слегка прибавляешь (вместо крейсерских 35-40 км/ч лететь 39-42 км/ч), то на просеках становится реально не безопасно и для окружающих и для себя.
Реальное чувство безопасности в ЛО внушают только новые асфальты у Белокаменной. Но собственно благодаря им моя средняя мощность/скорость ещё немного повысились.
И на 10 км/час может ребенок под колеса метнуться с башкой повернутой назад! Или бабка, завидев белку. Ну и собачники с поводками натянутыми поперек дороги, да еще и малозаметными типа лески.
Повезло, что вообще выжил. Я аж глаза закрыл перед ударом при просмотре. Ситуация неоднозначная, как по мне. Этому "бешеному" трактористу наверное целый день приходиться метаться с одной стороны дороги в другую - там только и думай, чтобы не раздавить коллег и не задеть авто проезжающие. Заметить при этой суматохе буквально летящего из-за поворота шоссера такое себе...
Последний раз редактировалось slippery road; 11.10.2024 в 11:24.
Ошибаешься. Для твоего возраста и уровня подготовки времени уже нет.
Если бы тебе было до 35 - да, тогда бы время ещё чуток было.
Нужно понимать вот какой нюанс.
Если начать заниматься вчера (ну или хотя бы сегодня), тогда ты 95+ км проедешь без вреда для здоровья.
Если начнёшь заниматься поздно, то ты скорее всего проедешь, но упоровшись в пульс и т.д. По сути во вред здоровью. А в пост-ковидный период эта затея может стоить очень дорого.
Дальше думай сам. Твоя жизнь - твои решения.
---------- Добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:35 ----------
Покатавшись по всем паркам столицы, могу тебе уверенно сказать. ЛО это то редкое место, тот редкий заповедник, где такого добра как дети, бабки и собачники просто на порядок меньше наличествуют, чем в любом другом парке. Вот при ночном катании два раза меня чуть не колечили лоси, внезапно вылезающие из кустов на асфальт. Фонарик, реакция и тормоза спасали.
Дети, бабки, собаководы довольно эффективно предупреждаются сигналами от звонка. Даже kaarel, когда мы катали вместе, оценил сей момент. Звонок у меня превентивная мера, сигнал предупреждающий заранее. Люди себя ведут сильно лучше, чем без этого.
Эту тему просматривают: 66 (пользователей: 0 , гостей: 66)