Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 15277
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Цитата Сообщение от Andrey@Sadness Посмотреть сообщение
    Но вы то медленнее проехали Не захотели или не смогли найти свою пятёрочку хотя бы.
    Человек в полтинник практически, сел на вел, и проехал два Г.Ф.

---------- Добавлено в 08:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:56 ----------

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    У велосипедиста переднее колесо меньше заднего, вилка задом наперёд, вынос под 20 см. Так много вопросов, так мало ответов...
    А на Г.Ф. можно на любых колёсах
    Ведь?

---------- Добавлено в 09:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:58 ----------

Для меня золотое время было когда МТБ-ники из количества 4 человек таскали меня на 100КМ со средней 30КМ\Ч
    На фэтбайке было так кайфово сидеть у них на колесе. Каждую пятницу. Ждал этот день всю неделю.
    Главное, всегда начиналось со слов: "Спокойно, 25 поедем". Но в первую же горку я видел пульс 180 а средняя уже была 30+
    Но меня жалели, я в основном сидел на колесе. Позже, конечно, я сделал 31 в рыло, но это уже другая история.
    Недавно видел одного из ребят, инсульт( Печально смотреть, а ведь он КМС лыжник и всегда нас паровозил. Здоровый под 2 метра и мощный. 35 лет всего, такие дела.
    Тромб оторвался, и на тебе, ишемический инсульт. Не зависит от средней скорости на дистанции. В течении часа доставят на операционный стол - хорошо.
    А геморрагический уже точно уложит наповал.
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

сидеть на колесе 35 в пачке это просто детский лепет. Бег зимой (не на дорожке) и лыжи, это просто другой уровень.
    Не стоит обесценивать велосипед. Достаточно сотку не на колесе, а в соло эти же 35 проехать - будет другой уровень.

Некоторые извращенцы совмещают всё сразу
    photo-collage.jpg

Про старый хлам, это к большинству великов относится, но есть исключения... Была такая итальянская мастерская Formigli, редко что-то достойное на eBay проскакивает, однажды даже была на авито. Там есть такие экземпляры, что кольнаго и пинарелло тихо в сторонке отсасывают. В процессе выживания стала как все

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, гревел Faraoll G40, найнер Tideace FM-M009
    Записей в дневнике
    1

А я вчера после работы поехал закатнуть на пару часов, а там снег мелкий (в +9)! Не то чтобы это как-то помешало, но окончание сезона всё ближе. Боюсь, в этом году зима после такого лета и осени может быть ранней...
    З.Ы. Ножки в тапках с непромокаемыми бахилами под конец подмёрзли. Если будет холоднее, но без снега, такими темпами придётся МТБшные контакты на вел возвращать, потому что только под них зимние тапки есть!
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Налётчик-испытатель Аватар для Dmitry_30
    Байк
    FastRoad SLR1

Да просто добавил и всё, в ЛО относительно безопасно. НУ кроме выходных.
    Опытным путём заметил, если слегка прибавляешь (вместо крейсерских 35-40 км/ч лететь 39-42 км/ч), то на просеках становится реально не безопасно и для окружающих и для себя.
    Реальное чувство безопасности в ЛО внушают только новые асфальты у Белокаменной. Но собственно благодаря им моя средняя мощность/скорость ещё немного повысились.

Не вижу смысла кататься на простом велосипеде при наличии хорошего.
    У меня нет простых велосипедов. Фитнес вел хорош тем, что я могу нырнуть с мтбшниками в парковые заросли и не поперхнуться, кататься в дождливую погоду и т.п.
    Чего я категорически не хочу делать катаясь на шоссере с его микрозазорами узким рулём и т.п.

Я уже наполировался асфальт на фэтбайке, хватит.
    Это твой выбор.
    Для меня велосипеды это спасительная таблетка от сложных рабочих будней, реально позволяет перенести внимание в другую плоскость. А иногда конкретно и качественно подумать о рабочих планах и при необходимости о принятии сложных решений.

Ну там разделка т.е. это ещё легче чем в дропах. Но всё равно, 36.9 жестко, я такое только по Ярославке мог, что не считается.
    Ну индивидуальная езда и есть разделка, а если речь про разделочный вел, то это иная категория. Не у всех такой вел есть, он ультра специфичный. Поэтому по умолчанию говорю про шоссерный (групповой) вел без лежака. С лежаком на шоссере тот же 1-й разряд на 50 км даётся без боли, но всё таки на пределе.

Всё равно быстрее поедешь чем один. Главное же скорость и это гонка, а ты все за тренировку принимаешь.
    В том то и дело, в велозаездах быстрее ты можешь поехать только стартовав с самым первым пелотоном, т.е. с буйными ребятами. И это если старт не делают волнами.
    Если поехал не с первой пачкой (редко со второй), в остальном оказывался сильнее стартовавших чуть позже.
    Но мне ближе индивидуальная езда, силы и подготовка позволяют. И кстати, на заездах не тренировка, там выкладываюсь ближе к 1 от фпм. И цифири времени/скорости получаю прям приятные.

На гонке главное проехать быстро, а не втупую приложить больше ватт.
    Грамотно разложиться, знать где подъёмы будут и.т.д Плоскач проще проехать за тучными, но мощнными дядьками.
    Всё верно. Что бы не было залётов - изучай район полётов. Изучение трассы позволяет в стратегию и тактику, что прибавляет шансов на получение отличного результата.

---------- Добавлено в 09:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:43 ----------

Цитата Сообщение от сергей345 Посмотреть сообщение
    Классно. Еще музыки добавить для лучшего умонастроения. Хорошо снято.
    Катал под дарк амбиент из игры сталкер. Очень атмосферно.

---------- Добавлено в 09:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:45 ----------

Цитата Сообщение от 2020АК103 Посмотреть сообщение
    Dmitry_30, я сразу сказал, что я диванный)))
    Супер подготовка, тренировки. Это не мое)
    Эдуард, не видел, что бы тебе здесь предлагали какие то ультра тяжёлые тренировки.
    Речь идёт о начале с простого.
    Супер подготовка - она для супер атлетов. Мы любители, у нас другая подготовка. Между средкой 32 на 25 км и 3-м разрядом на 50 км.

Последние строчки в протоколе, компенсация низких результатов более дорогими игрушками.
    *смайлик пожимающий плечами.
    Получив 32 на 25 в одно лицо ты показал потенциал. Но никак его не развиваешь.
    А компенсация... она же про комплексы... При этом есть 32 на 25. Шаблоны рвёшь.

---------- Добавлено в 09:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:49 ----------

Цитата Сообщение от Ленивец Посмотреть сообщение
    При одинаковых покрышках, ТПУ колется меньше бутила?
    У меня пока так.
    Да, одинаковые обода, ободная лента, покрышки.

Цитата Сообщение от Ленивец Посмотреть сообщение
    "ВО" - это о чем?
    Высшее образование.

Веломаньяк Аватар для Adilka
    Байк
    шоссер, gravel & два подвеса

Из-за ВМС, который и клещи, и бренд, и красивый, ничего из старого хлама глаз не цепляет.
    Хотел белую или бело-красную Пину очень, отпустило, в больше ничего такого яркого нет. Ну если только какой желтый))
    https://www.avito.ru/moskva/velosipe...ce=soc_sharing
    https://www.avito.ru/moskva/velosipe...ce=soc_sharing
    https://www.avito.ru/omsk/velosipedy...ce=soc_sharing
    А почему ты смотришь только б/у по барахолкам?

если привезти не проблема - лучше купить новый.

А еще лучше - купить билет к примеру в Италию - сьздить попить вино и велик купить локально там

Цитата Сообщение от БРЫК Посмотреть сообщение
    Про старый хлам, это к большинству великов относится, но есть исключения... Была такая итальянская мастерская Formigli, редко что-то достойное на eBay проскакивает, однажды даже была на авито. Там есть такие экземпляры, что кольнаго и пинарелло тихо в сторонке отсасывают. В процессе выживания стала как все
    Не-не, немного не так. Пинарелло и Колнаго - все-таки масс продакшн, обеим что-то за 70. Масса регалий итд. Formigli - это почти как Pegoretti, ручные велики. Их на ибее особенно и не продают, их , как правило, вообще не продают)
    HTFU

У него неправильный подход , после красного надо чёрное брать, а он продолжает нагнетать...

Цитата Сообщение от Adilka Посмотреть сообщение
    А еще лучше - купить билет к примеру в Италию - сьздить попить вино и велик купить локально там
    Последние три года новости не читал и из дома не выходил?

Алматы... Ок, принято.
    Что за бешеные трактористы у вас там добрых донов по дороге с Медеу калечат?
    Последний раз редактировалось kaarel; 11.10.2024 в 10:27.

Конь Аргонь Аватар для 2020АК103
    Записей в дневнике
    75

Dmitry_30, если без шуток, короной переболел, после Рузы, примерно. Слабость, катания от случая к случаю.
    Сил вообще нет. Так, на форум зайти, потрыньдеть.
    Ну работу тяжелую никто не отменял, стрессую постоянно.
    Никак не могу в ритм вернуться пока.

---------- Добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:29 ----------

Цитата Сообщение от Adilka Посмотреть сообщение
    А почему ты смотришь только б/у по барахолкам?

если привезти не проблема - лучше купить новый.

Ну дайте ссылок плиз на барахолки заморские. Новое, видел на bike
    Присматриваюсь

---------- Добавлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:30 ----------

Цитата Сообщение от БРЫК Посмотреть сообщение
    У него неправильный подход , после красного надо чёрное брать, а он продолжает нагнетать...
    Вот, новая мысль) посмотрю на чоооорные
    Volga Union - объединяет людей (с)
    Иван Рыбаков.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 46 (пользователей: 0 , гостей: 46)