Последний раз редактировалось Andrey@Sadness; 10.10.2024 в 16:35.
https://strava.com/athletes/22140842
Последний раз редактировалось Herr Meister; 10.10.2024 в 16:52.
Думается, зря вы так скептически к Дмитрию относитесь, он очень дельные вещи пишет. Причём пишет подробно, понятно, с цифрами и графиками. Это про спорт.
Если ехать GF "разношерстной, разномастной, разнополой, разновозрастной толпой" - это про фан, атмосферу и т.п. Зачем мечтать о километрах, времени, скорости? Катайтесь на здоровье, как получится.
Выберите свою сторону и получайте удовольствие. Надоело - переходите на другую сторону или вообще в кроссфит и прочие бёрпи, да хоть на диван с пивом.
Последний раз редактировалось kaarel; 10.10.2024 в 17:00.
А заезды Гранфондо- не толпа? И едут к примеру Эдуард с Олегом 50 км заезд. У первого- цель в принципе проехать 50 км, у второго-помочь ему в этом. И причем здесь диван с пивом, а тем более разряды? Цели заезда достигнуты! Оценка отлично!
А всякие разряды я, к примеру навыполнялся в возрасте 14- 18 лет.
Последний раз редактировалось Herr Meister; 10.10.2024 в 17:08.
Дорогой GAMER!
Обычно зимой я уезжаю к Воробьям, если на велике.
Чистый белый снег хрустит, гладкий лед на прудах, опять же птички поют!
И самое главное - никого!
Колесья переобуть и...
Катайся как хочешь!
А с зимней температурой я задружилась!
Так что!
Море удовольствия!
Чего и всем желаю!![]()
Кому-то спорт, кому-то первые пятьдесят, кому-то просто в кайф. Мы пишем в одной теме, но каждый о своем и если выбирать то, что полезно именно тебе, будет прекрасно. Другая информация поможет коллегам с совершенно другими целями в велоспорте. Я за разнообразие, а не за противопоставление. Наелся в свое время "единой линии партии", хватит с меня.
Последний раз редактировалось kaarel; 10.10.2024 в 17:09.
Эту тему просматривают: 28 (пользователей: 1 , гостей: 27)