MARIN Muirwoods 29er (19") - Страница 560
+ Ответить
Страница 560 из 662 ПерваяПервая ... 60260360460510530550555558559560561562565570590610660 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,591 по 5,600 из 6617

Тема: MARIN Muirwoods 29er (19")

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    98

Цитата Сообщение от Лепила Посмотреть сообщение
    поиск решения проблемы сузился до дна стакана, друзей на Сальса Фарго с Роллофф сменили дружки на фиксах..

Последний раз Николая видели пасмурным дождливым днем ,на Львином мосту, пристально смотрящего в темную воду канала Грибоедова...
    не-не-не...

Стали видеть исключительно на утренней покатушке coffee outside

Последний раз редактировалось dimitrii73; 06.10.2024 в 10:03.
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

Древесный тихоход Аватар для Николай Б.
    Байк
    Shulz MF; Shulz BDC; Marin FC (2013); Centurion Basic (ок. 1980 г.)

Никакой изгиб стального петуха при серьезном ударе переклюк не спасет.
    Степень серьезности удара никто заранее просчитать не может. Может быть такой удар, что попрощаются с жизнью и велосипед, и велосипедист. Но мы все-таки должны рассчитывать на какие-то более-менее повседневные обычные ситуации: падение на небольшой скорости, падение самого велосипеда с подножки при ветре и т.п. У меня было именно такое падение - в снегу, в темноте, мимо тротуара, с черезрулькой. Тогда был сильно погнут именно петух, а переклюк выжил - и хоть бы хны ему.
    Последний раз редактировалось Николай Б.; 06.10.2024 в 11:56.

Байк

Пока участники поездки будут любоваться закатом и обсуждать интересные события, делится планами на будущее, Николай будет сидеть рядом ,молча поглаживая бороду, погруженный в свой тяжелые раздумья.
    1727860952945.jpg

Байк

Последний раз Николая видели пасмурным дождливым днем ,на Львином мосту, пристально смотрящего в темную воду канала Грибоедова...
    Вот злой вы, злой и недобрый! Но что правда - то правда: мимо Львиного мостика частенько проезжаю, когда езжу лекции читать. А перед этим - обязательно кофе. Так что да, мини-кофе-райд. И никаких петербургских ужасов с расчлененкой в канале!
    Последний раз редактировалось Николай Б.; 06.10.2024 в 14:08.

Веломаньяк
    Байк
    Есть в наличии

молча поглаживая бороду, погруженный в свой тяжелые раздумья.

Постоянная мысль о петухе и сохранности заднего переключателя разъела его душу и отравила сознание.
    Николая видели пасмурным дождливым днем ,на Львином мосту, пристально смотрящего в темную воду канала Грибоедова...
    Хотел бы я на вас глянуть,
    если бы стоимость ваших ОСНОВНЫХ ФОНДОВ упала на Авито до предельных значений!
    ...Николай конечно хорохорится,
    утверждает что у него "есть на кофе и трубочный табак"
    Последний раз редактировалось iz tochki A; 06.10.2024 в 17:40.

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross Check Disc, Norco Shinobi, Jamis Roughneck
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Николай Б. Посмотреть сообщение
    Там, где по комфорту хорошо и сносно на 2.2" - будет еще лучше на 2.6" (грунты). Где по скорости сносно на 2.2" - гораздо лучше будет на 1.6-2.0".
    у меня 2.35 сзади и 2.25 спереди (ограничение вилки). 29*2.6 будет куда лучше и комфортнее аналогичных 27.5. Честно, Кросс-Чек лучше двухподвеса своим отсутствием обслуживания и тем, как бодро валит в асфальтовые горки. На любых грунтах, даже самых лайтовых, двухподвес быстрее и комфортнее. И главное - радикально снижает уровень общей усталости.

Цитата Сообщение от Vladimir1978U Посмотреть сообщение
    И вообще как Вы оцениваете градацию покрышек по ширине. Я сейчас езжу 26*2,25 ". Давлеие в задней покрышке 1.8 Атм. И возвращаться на покрышки шириной 28 мм как то не хочется. Но я и езжу сейчас много но коротких дистанций до 3 км максимум. А на дальняк нет времени и возможности сейчас ехать.
    110кг. Проволочные асфальтовые бронеслики 40мм, давление 2.5 (под грунт ) до 3.5 (под всё) на морде и до 4 под жопой. А вы продолжайте ездить на 26*2.25, я совершенно без иронии. Лучшее враг хорошего. У вас скорее всего стоит что-то с центральной дорожкой, типа Crossmark или Smart Sam, но под большой вес, учитывая объём 26" покрышки я бы приподнял давление до 2-2.2 для лучшей катимости.

Цитата Сообщение от Vladimir1978U Посмотреть сообщение
    или три дюйма.
    Во первых не надо. Во вторых хрен найдёте. 29*3.0" умер, резины такого размера тупо нет. Осталась пара труднопокупаемых моделей. Да и не нужен он, плюсы от дикого диаметра и большой ширины не перекрывают минусы огромного маховика и большой массы колёс
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Веломаньяк
    Байк
    ММВЗ
    Украина, Черниговская область, Козелецкий раен, посело

Купил вот такой манометер с кнопкою медленного стравливания давления в покрышке. Правда у меня носик не желтого, а белого цвета. И измерять преста можно только на немецком всф, китайскую престу измерить не возможно.

---------- Добавлено в 06:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:13 ----------

Есть 2,35 дюйма шириной диаметром 26 дюймов.

---------- Добавлено в 06:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:14 ----------

Кроссмарк на всф. А на пежо про теам установленны спереди максис айкон, а с зади швальбе билли бонкерс.

---------- Добавлено в 06:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:15 ----------

На всф спереди максис айкон.

---------- Добавлено в 06:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:21 ----------

Купил
    Манометр Pro Pressure Checker Digital. Но не могу его рекомендовать т.к. он измеряет только немецкие покрышки преста, а китайские нет.

---------- Добавлено в 07:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:26 ----------

Заказал насос с манометром. А этим шимановским манометром с надписью PRO я хоть немного доволен т.к. этот манометер работает хотя бы с преста на немецких камерах. На китайских не работает. На автомобильных пару раз сработало нормально. А так поймать что б не стравливало такое положение очень, очень сложно.

---------- Добавлено в 07:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:08 ----------

Я т.к. и часть форумчан ведемся на определенные маркетинговые уловки и покупаем с виду качественные вещи которые очень ограниченно выполняют свои функции. А попробовать до покупки их нельзя. На этом и строятся множество современных продаж. Хотелось бы попробовать велосипед с плюсовыми колесами. 29+. Но все так непосильно дорого. Что я даже не знаю на какой обратить внимание.

---------- Добавлено в 07:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:15 ----------

Тройник понравился из звезд шатунов т.к. диор хт ( Peugeout pro team ) работает очень качественно.
    ВЕЛОКОНСТРУКТОР. Велосипед для поездок на дачу.
    https://forum.velomania.ru/showthrea...82%D0%BE%D1%80

Байк

Цитата Сообщение от Nameless Посмотреть сообщение
    Честно, Кросс-Чек лучше двухподвеса своим отсутствием обслуживания и тем, как бодро валит в асфальтовые горки. На любых грунтах, даже самых лайтовых, двухподвес быстрее и комфортнее. И главное - радикально снижает уровень общей усталости.
    Это такЪ. Осталось только скрестить коня и трепетную лань одно с другим, сохранив плюсы обоих вариантов и избавившись от минусов.

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross Check Disc, Norco Shinobi, Jamis Roughneck
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Николай Б. Посмотреть сообщение
    сохранив плюсы обоих вариантов и избавившись от минусов.
    Электрический двухподвес с однорычажкой (чтобы было два подшипника).
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Байк

Цитата Сообщение от Nameless Посмотреть сообщение
    Электрический двухподвес с однорычажкой (чтобы было два подшипника).
    Электрика - "нещитово".

---------- Добавлено 08.10.2024 в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение 07.10.2024 было в 14:38 ----------

Пообщался на днях с человеком, проехавшим два центральных сегмента Тур Юнайта (в прошлом и нынешнем году) на мини-вело, с планетаркой Нексус 8 на ножном тормозе. Говорит, что по асфальту отставал от друзей (ехали в компании), а вот на грунтах ему было кайфово, на резине 2.2.

Это уже второй известный мне человек, который решил преодолевать долгий маршрут на минике, но гораздо сильнее меня заинтересовала планетарка. Главный анти-планетарочный мифъ гласит, что планетарка (про Ролофф сейчас забудем): а) противопоказана заезду в подъемы, ибо не хватает низов; б) легко ломается при усиленном педалировании.
    Знакомый сказал, что, во-первых, где он упарывался на планетарке, другие точно так же упарывались на внешней трансмиссии. Во-вторых, на обоих сегментах у него планетарка не ломалась. Понятное дело, что "гонка" эта - туристическая, а не спортивная. Спортивные нагрузки, я думаю, он своей втулке вряд ли давал.

В общем, учитывая капризность трансмиссии 1х11, заинтересовала меня эта тема. Не планетарка вообще, а планетарка - в туристической езде при разных - скажем так - условиях.

Был ли у кого-то из вас такой опыт?
    Последний раз редактировалось Николай Б.; 08.10.2024 в 22:56.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)