А еще, хочется мнение фанатов: на SL6 эту неуловимую магию бренда и "сядешь сразу почувствуешь" можной поймать? Ато прокатился я на нем разочек и не ощутил никакой магии, при том что это оригинал конечно, а не рама из китайского подвала. Ну вел и вел.
Я не поклоняюсь никому, я знаю что нет никакой разницы между топовым великом любого бренда. Вы можете убеждать себя сколько угодно в каких-то там эфемерных качествах великого Спеша, Пины и прочего - ваше фанатское право. Но в реале - это 2 треугольника из карбона (как у всех) сделанного перерабатывающим на смене китайцем. Никаких передовых технологий в индустрии нет (хочется на секунду напомнить уровень инженирии - бренды отказались от прессфита в пользу вклееному резьбовому алю-кареточному стакану потому что не могут в 21 веке году сделать круглые и соосные отверстия), чтоб один чем-то отличался от другого - особенно с учетом стандартизированной геометрии.
И пока ничего кроме ахов, вздохов и усиленного передергивания на бренд не увидел, ни одного значимого аргумента за пару лет флуда в этой теме, только "я так чувствую" - что конечно полная фигня и не стоит даже обсуждения.
немного не топовых эмоций от нищебродов:
жаль они забыли владельцев рам из китайского подвала спросить, так бы сразу кислые морды сделали![]()