Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 15216
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Покатал сегодня три часа с синими шипами, у которых 3 градуса свободный ход. В принципе, можно было и красные брать В принципе, их и возьму, как минимум из интереса.
    Не надо красные. Колени прикурят. На таких можно ездить, когда идеально прикатался к велосипеду, физически отлично подготовлен - и то не очень пойму, зачем.
    Andrey@Sadness, соглашусь со всем про Спеш, кроме мнения про Аетос - он выдающийся, не знаю, кто выпускает что-либо подобное - это уровень велика из топового бутика.
    Про Мериду - ну, велик и велик, каких много.
    Последний раз редактировалось Rule №5; 07.10.2024 в 03:46.
    HTFU

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    уровень велика из топового бутика.
    больше денег вложено в эмоциональное восприятие бренда
    что есть - то есть, тут они мастера
    технически и на скорость - не влияет
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    больше денег вложено в эмоциональное восприятие бренда
    что есть - то есть, тут они мастера
    технически и на скорость - не влияет
    Ничто не влияет на скорость так, как подготовленные ноШки На втором месте - цвет велика, конечно.
    То, что вложено - это же замечательно! Это двигает индустрию.
    Конкретно про Аэтос - ну там объективно просто не придраться, настолько он хорош. Я бы только стоковый срам поменял на Дюру.
    Последний раз редактировалось Rule №5; 07.10.2024 в 04:06.
    HTFU

4d10e5c6-28c8-4c06-b117-c3c646b226e2.jpeg
    Вот тот самый спеш с алюминиевыми палками и оборудованием, снятым с ашанбайка))). Оговорюсь, что проставок на рулевой много из-за особенностей спины и возраста!IMG_6418.jpg
    Крупный план чужеродного элемента! С другой обмоткой.
    f1rstx, налетайте!
    Последний раз редактировалось Herr Meister; 07.10.2024 в 07:27.

Цитата Сообщение от Herr Meister Посмотреть сообщение
    Вложение 711836
    Вот тот самый спеш с алюминиевыми палками и оборудованием, снятым с ашанбайка))). Оговорюсь, что проставок на рулевой много из-за особенностей спины и возраста!Вложение 711837
    Крупный план чужеродного элемента! С другой обмоткой.
    f1rstx, налетайте!
    Да четкий велик, и норм перепад, даже и для молодой спины. фляги слегка подкачали, но это исправимо)
    HTFU

Да четкий велик, и норм перепад, даже и для молодой спины. фляги слегка подкачали, но это исправимо)
    Спасибо! У нас часто мнения сходятся! https://velo-pro.shop/catalog/komple...loy_15mm_rise/ Руль вот этот и стоит из-за перепада. А флягу воткнул для разбавления темных тонов. Белый-это контейнер для запасок, монтажек и насоса.

Спасибо! У нас часто мнения сходятся! https://velo-pro.shop/catalog/komple...loy_15mm_rise/ Руль вот этот и стоит из-за перепада. А флягу воткнул для разбавления темных тонов. Белый-это контейнер для запасок, монтажек и насоса.
    У социопатов вообще много общего обычно прослеживается
    HTFU

У социопатов вообще много общего обычно прослеживается
    Социопат- социопату друг , товарищ и брат! https://velo-pro.shop/catalog/komple...on_25mm_rise_/ Руль вообще-то такой хотел изначально, убрав частично проставки! но кончились((( Да и цена вопроса тогда еще умеренной была.

Это двигает индустрию.
    яростное полирование на бренд не двигает индустрию никуда, но конечно маркетинг с отсылкой последнего тармака каждой рандомной бабенции в инсту сработал неплохо, да.

Про Мериду - ну, велик и велик, каких много.
    ничем не хуже спеша, это да. Только крукс стоит внимания

Цитата Сообщение от Andrey@Sadness Посмотреть сообщение
    Спеш использует передовые решения ,а то что не пригодилось, объедки, остаются Мериде.
    У них разница в поколение идёт. Но оно и понятно, зарабатывть-то надо. На одних С-ворксах далеко не уедешь.
    Ты в WoW играл? Вот есть камень +12 к ловкости, а есть +15. Разница не большая, но последний в 3! раза дороже.
    Так же и с меридой твоей, ты либо берешь ТОП, либо вообще нахрен, что-то дороже 300К брать. Спеш это БИС! Best in Socket.

PS: С айфонами та же тема, щас 15ПМ стоит 110К, а 16ПМ уже 150К. Разница в цене большая, а в характеристиках 5%
    Но какой идиот потратит 110к, чтобы не получить эмоций, что владеет лучшей трубой целый год.
    Мерида это про цена\качество для нас, нищебродов, но не про ТОП и эмоции.
    ужас, ну и ерунда

Конкретно про Аэтос - ну там объективно просто не придраться, настолько он хорош. Я бы только стоковый срам поменял на Дюру.
    а андрей сказал мусор, какой из 2х фанатов бренда прав, а кто нет?

f1rstx, налетайте!
    неплохая Китайская реплика, по наводке Андрея брал?
    Последний раз редактировалось f1rstx; 07.10.2024 в 08:12.

а андрей сказал мусор, какой из 2х фанатов бренда прав, а кто нет?

неплохая Китайская реплика, по наводке Андрея брал?[/QUOTE]

По первому вопросу- правы оба! Дело в предпочтениях! Андрей просто более категоричен в высказываниях)))

По второму- считайте как хотите! Кто разбирается- тот сразу поймет- реплика или нет! Н увы, Вас к этой категории отнести трудно с этими фулл карбонами, поклонению Меридам и т.д.............
    Еще и невнимательность к деталям- моя рама приобретена в конце 2021г. Андрей купил позже, насколько помню! Кто и когда наводку дал!)))
    Последний раз редактировалось Herr Meister; 07.10.2024 в 08:39.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 89 (пользователей: 0 , гостей: 89)