Один известный в питерских кругах бреветчик.![]()
"Poi Dio crea` la bicicletta... "
Последний раз редактировалось ollegator5; 06.10.2024 в 13:54.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Не на сборке. На мракетологах и бренде. Это очень разные вещи.
По качеству затрудняюсь ответить, т.к. без определения совокупности параметров определяющих это самое качество, это очень субъективно.
Пока не развалился, не скрипит, не цыкает, позволяет ехать в одно лицо очень быстро и долго. Рама жёсткая во всех ситуациях. Комфорт обеспечивается давлением в покрышках и более менее флэксящим рулём, что позволяет не отбивать руки даже на гравийно-каменистом асфальте и неровностях. Суммарно за 2 года прошёл около 4 т.км. Из расходников менял только вторую цепь (катаю в 2 цепи по 800-1000 км). Дальше видно будет.
Выбрасывать вел с моста это ни разу не про эксплуатацию. Пример не корректен.
Я просто технарь и ввиду прямого опыта производства электроники знаю (или могу оценить) себестоимость конкретных изделий технического рода.
Вел за 600 тысяч рублей это чисто про маркетинг, как херню впарить за дорого. Не более того. Космических технологий в 99% деталей лясиков нет, а даже там где внезапно они хотя бы косвенно есть в материалах, оно для лясиков не особо то и нужно.
Причём рыночек и его правила в данном случае играют против себя. Бесконтрольная установка коммерческих цен с маржой в 100-1000-10000% это путь ведущий в могилу всю экономическую систему. Это про "хочу весь мир и ещё 5%". Почитай на досуге...![]()
Читаю твою тему. Хороший опыт. Я также сэкономил, когда на планетарке велосипед собирал. Люди гоняются за легендой, за тем самым брендом, на котором тот самый спортсмен выиграл соревнования. Это такой своеобразный интерес, присущий многим людям. Я тоже технарь, поэтому хорошо понимаю твои слова. Смотрю не на бренд, а на прочность, крепость рамы, качество сварки, качество покраски и так далее.
Начало книги захватывает внимание. Легко читаемая книжка. Думаю, будет интересно почитать. Спасибо за рекомендацию.![]()
Последний раз редактировалось сергей345; 06.10.2024 в 18:59.
Эту тему просматривают: 79 (пользователей: 0 , гостей: 79)