el_cane, смув не обязательно хранить, по легенде достаточно раз заморозить. А с резиной не так - ездить можно зимой, а вот хранить не рекомендуется
По моему опыту все хранится и ездится при любой температуре, главное не допускать заломов. То есть не давать велу стоять на спущенном колесе. В местах заломов (сильных перегибов) оно трескается.
Последний раз редактировалось EndoSteel; 07.10.2024 в 14:10.
Не могу сравнивать, некорректно будет. 32мм СС и 43мм СК очень сильно отличаются размерами, да и перерыв у меня между ними был в пару месяцев. Хотя вот был эпизод, когда жена треснула передний обод, поставил ей своё переднее колесо и неделю она на нём ездила, пока заказал обод, пока переспицевали колесо и так далее. С её слов - на твоём колесе ездить рукам намного комфортнее, я поняла, почему вы, мужики, себе толстые покрышки ставите. какой-либо разницы в регулярных маршрутах домработадом по страве не заметили, проглядели пару недель в логах. Но при этом вернувшись на 32мм СС, себе пока более широких покрышек не просит. В каменистые тропки заезжает. Вниз топает пешком.
Ждать сцепления, как у нобби ника или маунтинг кинга не приходится, конечно. Вот в субботу на 14-15% каменистом сыпучем извилистом спуске было не очень комфортно, проскальзывал несколько раз и повернуть боялся. Но вполне на колёсах удержался. А чуть позже, когда наверх поднялся за велом жены, чтоб помочь ей спуститься, дважды чуть не грохнулся пешком вверх и трижды - спускаясь с велом внизТак что у грэвелкингов ск сцепление с сыпухой явно лучше, чем у шиман м076
![]()
Если бы... накаченное простояло зиму.
IMG_20240421_192036[1].jpg
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)