Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 15208
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Веломаньяк Аватар для Andrey@Sadness
    Байк
    Fake Tarmac SL8 Di2 Станок Magene T600 Rockrider ST530

Цитата Сообщение от Dmitry_30 Посмотреть сообщение
    Не понимаю, как можно экономить или что то железячное беречь? Тут жизнь мимолётно пролетает, нет времени экономить на себе. Определённое событие может и не настать. А можно и не дождаться.
    Как с советским сервизом. Бабушка уже 10 лет в земле, а пользоваться нельзя. Мать перехватила эстафету.
    Это просто железяки. Нет особых случаев, он сегодня, здесь и сейчас. А ненужное на авито или в помойку.
    Последний раз редактировалось Andrey@Sadness; 06.10.2024 в 01:09.
    https://strava.com/athletes/22140842

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    cамое важное что ты сказал на эту тему: "если вслепую сяду не отличу один от другого" (не точная цитата, но смысл передает).
    Не отличу - в смысле, не узнаю, какой где. Различия будут ощущаться неедленно. Что упираться-то?
    HTFU

Цитата Сообщение от Andrey@Sadness Посмотреть сообщение
    Как с советским сервизом. Бабушка уже 10 лет в земле, а пользоваться нельзя. Мать перехватила эстафету.
    Это просто железяки. Нет особых случаев, он сегодня, здесь и сейчас. А ненужное на авито или в помойку.
    Дача была забита барахлом. Решили дачу продавать, так вывезли семикубовый контейнер +газель. И еще осталось((( Сервизами, привезенными родителями из Германии в 70-е пользуемся)))

---------- Добавлено в 05:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:37 ----------

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    На балконе лежит только система. И то потому, что возвращаться на неё лень и " взрослая" она уже для меня ( 53/39 175мм) Силы уже не те...
    А в чем продвинутость той , или иной системы?
    А руль какой?)))

---------- Добавлено в 05:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:42 ----------

cамое важное что ты сказал на эту тему: "если вслепую сяду не отличу один от другого" (не точная цитата, но смысл передает).

может посоревноваться с Wheeltop'ом и LTwoo

видел комменты в роликах со сборкой из коробки, говорят что они привозят все нормально - кто лично имел дело, хз.

У скультуры тим ливрея божественная, жаль когда я свой каньенчик брал их не было)
    Это же не фулл карбон! И палка алюминь. Сразу подумают-копия!
    Последний раз редактировалось Herr Meister; 06.10.2024 в 05:39.

Меня всегда радуют люди, которые в качестве аргумента говорят - а на авито дешевле Как будто этот лот намертво там прикреплён уже пять лет как минимум.
    Любой лисапед начинается с рамы и время показало, что ничего принципиально нового, даже спешевцы придумать не смогли. Странно слышать, что механика хуже электроники, тем более ультегра работает ничуть не хуже дюрейса
    Ещё немного и до цвета бы стали докапываться

Веломаньяк Аватар для GAMER
    Байк
    CANYON Aeroad CF SL, TREK Procaliber 9.7

Цитата Сообщение от БРЫК Посмотреть сообщение
    Не, ну цвет- это ОЧЕНЬ важно! По непроверенным данным, правильный цвет рамы- это как минимум +5 ватт.
    Другой вопрос, что для каждого "правильный цвет"- свой
    Всё преходящее, только музыка-вечна

Меня всегда радуют люди, которые в качестве аргумента говорят - а на авито дешевле Как будто этот лот намертво там прикреплён уже пять лет как минимум.
    Любой лисапед начинается с рамы и время показало, что ничего принципиально нового, даже спешевцы придумать не смогли. Странно слышать, что механика хуже электроники, тем более ультегра работает ничуть не хуже дюрейса
    в 2024 году разницы меж брендами нуль целых нуль десятых, велосипеды одного уровня ничем не отличаются - на любом можно выиграть этап ТДФ. Выбирай тот, что по цвету симпатичнее.

Цитата Сообщение от Herr Meister Посмотреть сообщение
    Это же не фулл карбон! И палка алюминь. Сразу подумают-копия!
    Так это не s-works, так что ирония не удалась. Берешь S-WORKS фреймсет - надо вешать остальные оверпрайснутые компоненты сродни раме: последние зиппы, срам рэд новый и ровал кокпит. А не обвес с прошлого ашанбайка.

Цитата Сообщение от GAMER Посмотреть сообщение
    только розовый - выбор настоящих мужиков
    Последний раз редактировалось f1rstx; 06.10.2024 в 08:24.

Цитата Сообщение от GAMER Посмотреть сообщение
    Не, ну цвет- это ОЧЕНЬ важно! По непроверенным данным, правильный цвет рамы- это как минимум +5 ватт.
    Почему по непроверенным? На первых страницах Утконос опубликовал полное научно теоретическое обоснование влияние цвета на скорость. Быки не дадут соврать - как видят красное, так сразу ускоряются
    Не зря же пожарные машины в красный цвет покрашены

Веломаньяк
    Байк
    стелс авангард 350 с планетркой.
    Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от Dmitry_30 Посмотреть сообщение
    Не понимаю, как можно экономить или что то железячное беречь?
    Ты сэкономил на сборке, вместо 600 тысяч, получил на выходе велосипед за 145 тысяч высокого качества. Соответственно, не жалко эксплуатировать, но де такой степени не жалко, чтобы выбрасывать велосипед в речку с моста. Есть разумность в эксплуатации велосипеда.

Выбирай тот, что по цвету симпатичнее.
    Ну почему только по цвету... Я, например, никогда не выберу Каньон - так запороть шрифт вряд ли кому удастся. ВМС от них недалеко ушли.
    Форма вроде одна, но есть ньюансы. Мне, например, система ultegra sg нравится больше, чем любые кургузые четырёхлапки.
    Последний раз редактировалось БРЫК; 06.10.2024 в 08:57.

Ну почему только по цвету... Я, например, никогда не выберу Каньон - так запороть шрифт вряд ли кому удастся. ВМС от них недалеко ушли.
    тоже не проблема нынче, кастомных мастерских по покраске хватает

Мне, например, система ultegra sg нравится больше, чем любые кургузые четырёхлапки.
    на авито 20летних ушатанных байков полно должно быть

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 161 (пользователей: 4 , гостей: 157)

1. Борзый,
  2. FreeJazz,
  3. БРЫК,
  4. domyos218