Это вроде из Таиланда возят от тамошнего дилера?!
Я сотрю у них и свежие модели стали появляться
https://www.avito.ru/moskva/velosipe...025_4403279322
https://www.avito.ru/moskva/velosipe...025_4274652997
Жаль МТБ нет новых пока, только 2023
С ними в реале имел кто-то дело?
---------- Добавлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:27 ----------
Ну Вы сравнили. Велосипед с макетом.
Да и не похоже
Последний раз редактировалось bwn; 05.10.2024 в 18:27.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
cамое важное что ты сказал на эту тему: "если вслепую сяду не отличу один от другого" (не точная цитата, но смысл передает).
может посоревноваться с Wheeltop'ом и LTwoo
видел комменты в роликах со сборкой из коробки, говорят что они привозят все нормально - кто лично имел дело, хз.
У скультуры тим ливрея божественная, жаль когда я свой каньенчик брал их не было)
Последний раз редактировалось f1rstx; 05.10.2024 в 18:48.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
яб в 10 случаев из 10 взял Мериду вместо ВМС)
я тоже
Эту тему просматривают: 42 (пользователей: 0 , гостей: 42)