А о чем надо?
Я искал велосипед под кареточный мотор (он уже у меня есть), чтобы он был:
-складной
-20 колеса
-планетарка
-дисковые тормоза
-есть багажник
Подходит GOA Disk и лентус.
Но меня сбили с этого пути, указав, что рама алюминиевая сломается.
И теперь я ищу варианты со стальной рамой.
На даче есть участок дороги, с зыбучим песком и даже подъемом. Туда мой второй, дачный краби заезжает только на первой передаче. Поэтому выбрал кареточный мотор.
Последний раз редактировалось pffa; 04.10.2024 в 13:49.
pffa, рама Лентуса повышенной прочности, с мощным замком,
толстые покрышки уменьшат ударные нагрузки.
Неизвестно, как доп.момент от мотора будет действовать на ресурс 8ск. планетарки,
но, если что, колесо то можно и заменить на кассету.
---------- Добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:08 ----------
https://www.ternbicycles.com/th/bikes/471/vektron
Последний раз редактировалось Offroadster; 04.10.2024 в 14:37.
Ну да смотреть аист на ободных тормозах под кареточный, наверняка ещё HD агага .... поставьте мотор на тот велик что у вас уже есть поездите и поймёте- сможете ли себя ограничивать под спокойное катание. Если да то на нем и ездите, если не сможете что 100% - то тогда нескладная рама, что нибудь из бмх они маленькие и в них входят толстые покрышки.
---------- Добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:46 ----------
Покажите где этих полно! На кареточном то моторе! А заводские е-складни на 20" фет колесах.... у меня город небольшой - я уже лет 5 вроде на электричке езжу - ни одного чтоб второй сезон ездил не встречал.
да, я смотрел на переднем мот.колесе.
на кареточном Терн Вектрон только есть, но с обычным замком всё же.
==================================================
Мопед изнасиловал Стелса:
https://motux.ru/product/skladnoy-motovelosiped/
8я алфина весьма успешно используется в самодельных электровеликах. До разумных пределов до 1,5 квт в пике. Например с ббс02 .
---------- Добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:51 ----------
Раньше видел спеш складень на 20 колесах с кареточником. Сейчас даже картинки найти не могу. Очень он мне тогда понравился.
У себя в городе частенько вижу мужичка по дорогам шпилит на подобном но на 28" как же оно шумит но зато дёшево. Зачем это надо кроме конечной стоимости сложно представить. Есть же скутера.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)