_________
Последний раз редактировалось Sonic boom ice; 06.10.2024 в 22:20.
Блин! Столько всего! И почему мне это ничего не надо?Цеплять нечего!
---------- Добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:59 ----------
Я это практикую ( когда вспоминаю). Статистику не веду. Варикоза нет! Геморрой есть. Он с юношества. Видимо спровоцировал неправильным поднятием тяжестей... От него не помогает![]()
Последний раз редактировалось ollegator5; 03.10.2024 в 21:00.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Страва через ВПН у меня не работает два дня.
Wer bis zum Hals in Scheiße steckt, sollte den Kopf nicht hängen lassen.
Вчера почитал про велофонари. Подумал удобная штука, по сравнению с моим фениксом. С другой стороны вроде феникс вполне справляется. Так вечером, уже при подъезде к дому, поворачивал налево за автобусом и поймал какую-то яму. От удара хваленый феникс катапультировался, а я от удивления чуть не разложился. Фонарь подобрал, он нужно отдать должное даже не выключился и никто его не успел переехать. Дома уже посмотрел что случилось (вроде ничего криминального похоже от вибрации разболтался поворотный узел). Присобачил все на место. Но осадочек остался)). Может менять пора))?
У меня все нормально. А ТвояТруба работает? Может с ВПН траблы?
---------- Добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:40 ----------
Я тоже читаю страдания буржуев... У меня старая "народная"фара. С огромным аккумулятором на рамеКрепится к рулю бухгалтерской резинкой . Но я уже редко выезжаю вообще, а в темноту почти никогда! Замену не предполагаю)))
Последний раз редактировалось ollegator5; 04.10.2024 в 10:45.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Эту тему просматривают: 26 (пользователей: 0 , гостей: 26)