PASSATizhi, Привет, а зачем тебе фэтбайк? Скинь ссыль, если есть описание фэта здесь на форуме.
PASSATizhi, Привет, а зачем тебе фэтбайк? Скинь ссыль, если есть описание фэта здесь на форуме.
Флуд во флуде! Есть у кого дистрибутив офиса с лекарством дод 10-ку? . Ответы, разумеется в личку...
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Покатался по тёмному парку. Фара magicshine cbl1600 лучшее, что у меня было из света, а у меня было много разного![]()
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
5600 она сейчас стоит. Я вообще в августе за 4600 брал.
Она реально классная.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Я тут год назад нахваливал фару Giant Recon HL1000. Так вот, не пользовался ей год почти. И, когда понадобилась, она просто не включилась. На зарядке индикатор показывает зеленое. Отсоединяешь - мертва. Выкинул безжалостно. А тем временем осень в разгаре и утром темно, а имеющийся в наличии Ravemen FR160 хорош всем, но только днем(но он для темного времени суток вообще не предназначен)
Хочу компактное, красивое и чтобы хоть немножечко светило, а то один знакомый на полном ходу в спящего орикса влетел, с неприятными последствиями. Посоветуйте, будьте так любезны, ибо в профильной теме все больше трактористы с прожекторами.
Последний раз редактировалось Rule №5; 03.10.2024 в 03:42.
HTFU
Эту тему просматривают: 33 (пользователей: 1 , гостей: 32)