Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 15182
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от 2020АК103 Посмотреть сообщение
    А тут вроде сам Бог велел без жалости пользовать в осенне-зимне-весеннем сезоне
    Ну если прям по серъёзному, то катание на нём в осенне-зимнем сезоне ничего не даст.
    У Вас есть МТБ - поставьте на него жесткую вилку. настройте посадку и покатйтесь зимой по ближайшим паркам по тропинкам, небольшим горочкам - это даст гораздо больше в плане обучения технике.
    В снежок не страшно упасть в отличи еот спуска на классическом велокроссе. Те. именно по чистым пешеходным извилистым узким тропинкам в снегу поездить. Чем сложнее в плане рыхлости тем лучше и скорость меньше.
    В общем вещь полезная.
    Интерактивный станок тоже в общем-то баловство - ну или от безысходности/нехватки времени.
    Если время есть межсезонье с большей пользой можно провести. И тем более парк рядом
    Последний раз редактировалось bwn; 01.10.2024 в 18:07.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

f1rstx, на раме ВМС написано что оригинал она и сделана в Тайване, да.
    Орро тоже в Тайване
    Тайвань, Китай - никакой разницы, главное никакой "швейцарией" не пахнет как грица.
    с качеством изготовления BMC можно ознакомиться в этом топике https://weightweenies.starbike.com/f...?f=10&t=172339
    довольно хорошо открывает глаза почему BMC = Badly Made Carbon

но это же и про твой Каньон, но что-то не на Твитере ездишь.
    Каньен полная шляпа и точно не стоит того чтоб его покупать, а не на твиттере потому что Каньен выходил дешевле любого самосбора на тот момент. В 4к евро собрать кастом на DI2 ультегре было невозможно.

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Она древняя, но не беспонтовая. Так что не надо ля -ля)
    древняя=беспонтовая, со смешной аляпистой покраской. В современном мире выглядит как вел из овощного магазина
    Последний раз редактировалось f1rstx; 01.10.2024 в 17:50.

Конь Аргонь Аватар для 2020АК103
    Записей в дневнике
    75

Я в пасмурную погоду проехал и запачкал велосипед. Поехал к механику, намыл, смазал, прочистил все. Убрал в кладовку.
    Но хочется кататься до белых мух.
    И вот на эти дрова хоть шипы ставь и катайся зимой.
    Яндекс Доставку не предлагать. ))) я чисто для хобби

Веломаньяк
    Байк
    стелс авангард 350 с планетркой.
    Записей в дневнике
    18

А я только новье предпочитаю, пусть бюджет, но новый, шоб только я катался. Для грязи крылья и брызговик. Куча луж, велик чистый.
    Последний раз редактировалось сергей345; 01.10.2024 в 17:53.

Лёд, грязь и снег хорошо прокачивают технику управления, может пригодится потом. Например, снесёт колесо на разметке, занесёт на песочке - всё это будет исправляться на рефлекторном уровне. После сырых и грязных корней в лесу хорошо запоминается, что не стоит пересекать рельсы под острым углом. И ещё много подобного.

Записей в дневнике
    75

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Она древняя, но не беспонтовая. Так что не надо ля -ля)
    Я теперь всем гули-гули скидываю это))
    IMG_2059.jpeg

Цитата Сообщение от kaarel Посмотреть сообщение
    Лёд, грязь и снег хорошо прокачивают технику управления
    вопросов нет, особенно когда молодой. А теперь смотрим на AK103 и представляем что будет, когда он разложится на льду? Нужно худеть и на грунтах на мтб просто катать и все, не страдать ерундой.

Просто битцевский парк почти за окном. Думал тихим ходом…
    Тем более есть все условия.
    Сочетать надо с тренировкой ССС (лыжи, ходьба, бег) по возможности и организму
    станок нужен пару раз в неделю, если знаешь как и зачем

Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Записей в дневнике
    75

f1rstx, я думал твой стоит 7к
    Ну так да, новый и за 350-400 тысяч рублей это супер гуд.

---------- Добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:55 ----------

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    вопросов нет, особенно когда молодой. А теперь смотрим на AK103 и представляем что будет, когда он разложится на льду? Нужно худеть и на грунтах на мтб просто катать и все, не страдать ерундой.
    Я внимательно такие комменты слушаю, потому что согласен, положить свою тушу на лед или наст вообще не торт.

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    особенно когда молодой
    Где мои 17 лет Я тоже не юнцом начинал это осваивать и до сих пор продолжаю (собираюсь продолжать).

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 28 (пользователей: 3 , гостей: 25)

1. kasyanov,
  2. oldcitizen,
  3. rrust