Оказывается, в АКПП всё на подшипниках скольжения вращается. А вот есть ли там в сателлитах игольчатые, пока не знаю, буду дальше видосы смотретьНу естественно, там как и в движке, масло принудительно подаётся в подшипники. А если двигатель не работает, то насос масло не качает, и поэтому буксировать машину с автоматом можно только не далеко и не быстро.
10 КМ/час, а может быть выструганным, как колесо в телеге. Дёгтем помазал и поехал.
Screenshot_2024-09-29-22-41-06-304-edit_app.revanced.android.youtube.jpgScreenshot_2024-09-29-22-40-18-011-edit_app.revanced.android.youtube.jpg
Таки да, в автомобильных акпп есть игольчатые подшипники в сателлитах. Но там есть ещё и латунные шайбы между торцами сателлита и водилом. А в "премиумном" Ролоффе их нету![]()
raven ????, у тебя на фото шестерни косозубые, связь с необходимостью латунных шайб улавливаешь?
Совковельщик, улавливаю, только как показала практика, и с прямозубыми шестернями шайбочки лишними не будут.
В инструкции какого года Вы это прочитали?
В современной на А8 - купание (внутренней сборки) в литре синей шимановской жижи (раз в сезон или чаще, исходя из условий эксплуатации).
Мои условия позволяют разобрать самому до пружинного блока, для пересмазки есть на выбор хоть шимановская бентонитовая, хоть синтетика+с PTFE из автолавки. Одна из втулок была сновья пересмазана на Husky, вторая (с пробегом менее 1000) еще на заводской.
Отдельное спасибо Сергей Гаррраж и французкому веломастеру за выложенные ролики на Ютуб)
кмк, 99% проблем - несвоевременное (упустили время после купания-утопления)/некачественное (типа ослабленные конуса) ТО.
Последний раз редактировалось Gera_Serg; 30.09.2024 в 10:25.
Блин, ни чего не меняется. Опять о смазке. Следующая тема, о кпд
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)