Последний раз редактировалось ollegator5; 28.09.2024 в 14:38.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Все первые места мои были с конца. Болезненый был. Потом уже понял, как за здоровьем следить.
---------- Добавлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:37 ----------
ааа, ну тогда в принципе классно, гора рядом с домом. на горнолыжных ботинках пройти до трассы - то еще удовольствие.Ну, летом в зимнем костюме лыжнику прыгуну, то еще удовольствие. Подъеников нету на трамплин пешком подниматься. И ветер жаркий в морду дует. Уфф, упреешь не мало. И скольжение не такое как зимой, фиговенькое.
А что гадость супчик или фэт?![]()
На гонке само собой...
Стейки не люблю, воняют коровой, но едя 100-150КМ в 3-4 зоне, я лучше остановлюсь у Сильвано пожру пиццы с пивасом, чем буду в себя сладости пихать вперемешку со слюной
Раньше брал батончики и изотоник, всё по канону, сейчас мб постарел, да и нафиг тратиться на эту пежню. Вон Ессентуки4 вмазал и ок
Я это к тому, что люди на обычных покатушках пихают в себя мальтодекстрины и гели, зачем? Был чувак, ездил со мной Мурановскую, так уже с 30КМ гели закидывал по 5 штук на поездку.
1500рублей на невкусное говно....Не нужно приучать организм к такому. Иначе он жиры будет лениться использовать.
Последний раз редактировалось Andrey@Sadness; 28.09.2024 в 15:00.
https://strava.com/athletes/22140842
Чай, печеньки.![]()
Просто он богатый , а ты не очень! Я когда стал малоимущим вообще забыл про спортпит! Прешел на " Дикси" )))
Как учил Красногороховый ( тот самый, который проехал на вело из Москвы в Тайланд) на питстопах. Надо съесть грушу, слегка сушеной рыбки ( янтарная, Желтый полосатик) и мороженку! ... Запить колой! И можно еще соточку ...
Последний раз редактировалось ollegator5; 28.09.2024 в 15:08.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Эту тему просматривают: 37 (пользователей: 0 , гостей: 37)