Сообщение от ollegator5 ---------- Добавлено в 08:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:44 ---------- Два решения проблемы! Если это вообще проблема и её нужно решать))) ! 1-е, похудеть! 2-е, потренироваться! Для меня второе более реально Начнешь тренироваться, вес сам уйдёт. Скоро зима, опять потолстею. Зимой так не поездишь, как летом.
Последний раз редактировалось сергей345; 28.09.2024 в 09:55.
Сообщение от сергей345 . Зимой так не поездишь, как летом. Фэт нужен
ГАЖУ В СТРАВЕ Ooooh is it just a waste of time? БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Сообщение от domyos218 Фэт нужен Жир, то есть ---------- Добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:36 ---------- Сообщение от ollegator5 ---------- Добавлено в 08:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:44 ---------- Два решения проблемы! Если это вообще проблема и её нужно решать))) ! 1-е, похудеть! 2-е, потренироваться! Для меня второе более реально Есть еще третье - говорить, что заезжаю легко сидя на 25 передаче
HTFU
Сообщение от Rule №5 Жир, то есть ---------- Добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:36 ---------- Есть еще третье - говорить, что заезжаю легко сидя на 25 передаче 53х25)))
Сообщение от Herr Meister 53х25))) А как еще-то
Сообщение от Herr Meister 53х25))) Сразу звание МСВМ присваивать.
Пелму с егоной дрыщавостью хватит 50% FTP что бы уехать на подъеме в точку от разрядника спокойно сидя в седле, который будет 80% от FTP выдавать заламывая передачу что бы хоть как-то не облажаться в конец. (c)
Сообщение от Andrey@Sadness Так я её пивом запил, вот тебе мальтодестрин. В пиве углей маловато. И отрыжка сильная. Но даже пиво будет лучше шавухи для гонки )) Сообщение от Andrey@Sadness Жрете говно непонятное, невкусное, я бы понял если бы спортики, а так нахрена эту бодягу в себя лить. Ну вот посмотри. Стейк - это вкусно же? Но никто не жрет стейк на гонке.
Сообщение от pelm Ну вот посмотри. Стейк - это вкусно же? Но никто не жрет стейк на гонке. Потому что вилки и ножа нет! )
" Когда велосипедист превратился в точку Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Сообщение от domyos218 Фэт нужен фэт нужен, шоссер нужен. Всё нужно. А что, на фэте легче зимой?
Сообщение от сергей345 фэт нужен, шоссер нужен. Всё нужно. А что, на фэте легче зимой? На фэте зимой легче, чем на шоссейнике
Эту тему просматривают: 43 (пользователей: 0 , гостей: 43)
Просмотреть облако меток