сломалась через 1 (!) неделю после покупки. Сломался пластик, там, где крепится линза (она монолитная, вся эта серебристая хрень, где диод) к черному корпусу. Более ненадежного и идиотского крепления придумать невозможно, заявляю как пятикурсник МАИ. Починить тоже невозможно (!!!), что отдельно само по себе - большая тупость или сволочность со стороны производителя. А случилось так:
После пьянки на природе возвращался к железной дороге. В общем 40 км по шоссе, без прыжков, спокойно катил. Фару снял с руля и убрал в рюкзак, чтоб не забыть на месте стоянки. Рюкзак у меня не тесный (28л), кроме фары там были еще маленький спальник и майка. ВСЁ! И об эти не слишком
"жесткие" вещи Изделие сломалось. Просто переломилось пополам. Починить, повторяю, НЕЛЬЗЯ! Все, фара непригодна не для чего. Больше нет контакта батарей и линзы, диод продолжает работать...
Чтоб я больше купил что-то от Кэт-ай? НИ ЗА ЧТО!
Если уж умудритесь купить это убыточное изделие японских недоумков (крепление линзы происходит ДВУМЯ пластиковыми (!) выступами в корпусе длиной по 10мм каждый! Они и отломились) - то не снимайте его с руля ни за что. До первого падения, например, потом идите в магазин, и покупайте новую фару. Потому что светит, сука, хорошо.
PS а ведь предыдущая моя фара, Кэт ай HL500 Krypton, недавно отметила свой ШЕСТИЛЕТНИЙ юбилей, и жива, и может быть установлена на байк в любой момент.