Дратути. В вилке не было поролоновых колечек, хочу добавить. Вряд ли это важно, но на всякий вилка недорогая короткоходная воздушная, башинги тефлоновые. Нашел для примера пару вариантов дешёвого масла для пропитки: 5w-30 и 15w-40, подойдут ли и какое предпочтительней? Или что-то другое искать? Зимой кататься вряд ли буду, так что температурный режим плюсовой.
Подскажите пожалуйста! Начала залипать манетка Shimano m670 правая 10ск., На что ее можно заменить, ну чтобы была совместима. В магазинах ее никак не найду.
Купи в барахолке тут. Или попробуй почистить/смазать свою (можно в мастерской).
У меня такой: https://aliexpress.ru/item/100500648...13a07faclGWsgv
Заброс на 4. Сброс на 2. Очень удобно.
Всем добрый вечер. Ответьте, кто знает. Разобрал китайский калипер (гидр. масло). Резинка поршня (или цилиндра), которая кольцо квадратного сечения, оказалась не просто квадратной, а с канавкой (углублением), очень тонкой, с боковой или как правильно с торцевой стороны. У шиманодеор эта кольцо-резинка была просто квадратного сечения (ну или прямоугольного), а тут такое.. Я не сразу это заметил и теперь вопрос - с какой стороны должна быть эта канавка? С внутренней? (как на левом рисунке) или она должна "смотреть" наружу, на колодки (как справа)?
Как правильно? (или без разницы?) Я думаю как вверху, чтоб плоской стороной прилегала к скосу цилиндра.. не?
(нарисовал как сумел)
Без-1.jpg
Последний раз редактировалось смарт; 28.09.2024 в 22:55.
второй рисунок лишний
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 1 , гостей: 2)