В этом магазе целый раздел - Trekking Bike. Наверняка там что-то есть.
(З.Ы. Подробно не искал, потому как у меня пока интерес чисто академический и больше в сторону шоссе).
В этом магазе целый раздел - Trekking Bike. Наверняка там что-то есть.
(З.Ы. Подробно не искал, потому как у меня пока интерес чисто академический и больше в сторону шоссе).
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Задал тут вопрос про новые покрышки для моего ФорКорнерса (в связи с маленьким, но технически важным апгрейдом) - в теме про гравийники: https://https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=467238&p=9514448&viewfull=1#post9 514448
Может быть, кто-нибудь и здесь что-то посоветует?
Ухватил буквально летнюю погоду
Получил огромное удовольствие от возможностей - и по пескам проехать, и по асфальту вкручивать
Очень приятно ощущается фреймсет на ходу, да ещё в паре с лёгкими колёсьями на бескамерке
![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Николай Б., Крампус собирался именно под эту локацию или подобные - и по асфальту вкрутить, и по пескам проехать, дабы пройти интересующий маршрут
А мысль собрать что-то полегче - типа Обезьянки - появилась от того, насколько понравился ход сурлевскаой сталюги.
Магия
И вел хотелось больше для дорожных условий, где грунты были бы мало, плотные - то есть колёса не шире 29х2,0"
Грэвела тогда у меня не было, а куча хорошей обвески МТБ - и сейчас лежит
Теперь гравийник есть, осталось расхотеть именно сурлевскую сталюгу... или карбони катать на том, что есть
![]()
Последний раз редактировалось dimitrii73; 20.09.2024 в 21:04.
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
А между тем, в Питере продается наш сабж аж за 100 к - разумеется, кастом.
Комплектация, на всякий случай:
Мarin Muirwоods custоm 27,5".
Состав сбoрки:
- Pама Мarin Muirwoods 2020 XХL Series 1 Butted CrМо, 29” Whеels, Integrаtеd Неаdset, Disc Вrаke, Fеnder аnd Rасk Мounts;
- Bилкa СrМо, Fеndеr and Raсk Еyelеts, Disс Brake/
- Kаpeтка MTБ Shimаnо ХT M8000 68мм;
- Pулeвaя 1 1/8" - 1 1/8" FSA Impасt NO.8D интегpиpовaннaя;
- Bынос FSА ОS-168 (31,8 mm) 60mm, 6°;
- Руль Dеdа Еlеmеnti Сrоnо Nеrо 440 Вulhоrn (адаптированный под МТБ трансмиссию)/ Профессиональная обмотка руля Dеdа Еlеmеnti Lоор Таре/ Зеркало Zеfаl Sрin 15 Мirrоr;
- Седло штатное Маrin Fitnеss;
- Педали НТ Соmроnеnts РА12А, черные (blасk);
- Тормоз ТОЛЬКО передний: Ручка SНIМАNО DЕОRЕ ХТ - Нydrаuliс Disс Вrаkе Lеvеr I-SРЕС II Сlаmр Ваnd/ калипер SНIМАNО DЕОRЕ ХТ М8000 (Нydrаuliс Disс Вrаkе2-Рistоn Саliреr)/ Ротор 180мм Shimаnо ХТ;
- Колеса 27,5 МТБ: DТ Swiss 533d 32Н, Нооkеd / Сrоtсhеt tubеlеss ТС / Shimаnо Dеоrе М6000 QR сеntrе lосk 32 Н/DТ swiss sроkеs;
- Камеры Sсhwаlbе Nо. 21 Innеr Тubе - 27.5, рrеstа 40mm;
- Покрышки Соntinеntаl dоublе fightеr 27.5* 2,0 frоnt/ Соntinеntаl Rасе king 27.5*2.2 rеаr;
- Трансмиссия 1*11 МТБ Shimаnо ХТ М8000: Кассета М8000 11-40Т/ Переключатель задний RD-М8000-GS Меdium Саgе Rеаr Dеrаillеur 11-sрееd/ Цепь Shimаnо СN-НG701-11 Сhаin 11-sрееd Quiсk Link/ Манетка Shimаnо SLХ, SL-М7000-R, 1х11-sрееd/ Передная звезда Nеutrinо 104-bсd круглая 38Т/ Шатуны Rасеfасе Ridе НОLLОWТЕСН II 175mm.
Вроде бы - очень даже неплохо. Но что-то я сомневаюсь, чтобы за сотку вот так просто ушел...
Последний раз редактировалось Николай Б.; 22.09.2024 в 16:07.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)