Если хочется прочного и на 36 спиц-дт 535 иди дт 545.
Если надо прочные спицы-Сапим стронг...
Жесткая вилка на туристическом велике с багажником под бокоаые сумки и площадкой для груза-колесо тоже должно быть под стать заднему и желательно под ось.
Вышеуказанные обода не дорогие и сильно лучше разных алексримсов.
Для особо крупных катальцев с грузом-Райд Андра 30.
И все те же Сапим стронг.Есть вроде и у дт спицы с основной толщиной 2 мм и 2,3мм ближе к изгибу,модель лениво искать.Всякие пиллары-шлак по сравнению с Сапим.Проверено в походах.Лучше уже просто Сапим лидер 2 мм сплошной.Это сетап для очень крупных чуваков или суровых хламовозов-путишественников.И да,36 спиц лучше в данном случае чем 32 это точно.
Последний раз редактировалось мариуполь; 20.09.2024 в 12:59.
Все из личного опыта
Двадцать восьмые парные - обод затыкается в повороте на копытинге , на 36 там же на том же , проходит как по рельсам
36 сварной пистоны , при увеличении давления " вязнет " - не освальд
Последний раз редактировалось Sonic boom ice; 20.09.2024 в 12:59.
Грузовозофф иль так , время убить?
Комьютер, со всеми вытекающими.
Согласно записям, 11.08.22 я обнаружил на заднем ободе 9 трещин возле отверстий для спиц. Но я думаю, трещины возникли намного раньше, просто я их не замечал, просто тогда я экспериментировал с самодельным герметиком в камерах и при проколах он немного попадал внутрь обода и трещины стало видно, к ним стала липнуть пыль. Натяжение этих спиц чуть-чуть меньше, чем остальных, проверял тензометром. Колесо ровное, получается, что работают 32-9=23 спицыИ до сих пор всё норм, правда грузы я вожу на переднем банажнике.
---------- Добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:16 ----------
Месяца два назад я заклеил пробитую камеру суперклеем, для эксперимента. Сначала капнул каплю и проволочкой вдавил в место пробоя, чтобы стенки камеры склеились между собой, а сверху латку из старой камеры. Поставил на переднее колесо. Полет нормальный, не спускает, процесс заклейки моментальный и дешевый. А вот обычная оранжевая латка на заднем колесе летом отклеилась из-за жары. Ну я, когда выяснил, что
это из-под неё травит, просто обратно пальцами прижал её, до сих пор норм, не спускает больше.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)