На такую погоду велокуртка с ветрозащитной мембраной спереди (wind-tex, a-tex и иже с ними) и флисовой спиной работает. Не с алика.
Типа такой
На такую погоду велокуртка с ветрозащитной мембраной спереди (wind-tex, a-tex и иже с ними) и флисовой спиной работает. Не с алика.
Типа такой
Подскажите пожалуйста, какую джерси покупать на осень, когда не особо холодно, и без осадков? В дождь катать не планирую, если случится, одевать что-то непромокаемое и тихонько шлепать домой.
Сейчас одеваю летнюю веломайку и обычную спортивную куртку, получается как-то прохладно вечером, а если под рюкзаком спина вспотеет, тем более.
Хотел бы как-то купить, на Озоне желательно, какую-то футболку с длинным рукавом. В наших магазах и секондах, а также на рынке, где я купил уже 4 хорошие веломайки на лето, вообще нет велофутболок с длинным рукавом...
Последний раз редактировалось A.Lex; 19.09.2024 в 20:54.
Если тошнить 10км/ч с попутным ветром - возможно спина намокнет раньше. Когда чуть быстрее - набегающим потоком мочит в первую очередь фронтальную часть. Ну и вопрос был про сухую погоду. До +5 я ещё могу 2-3ч покатать в бибсах и джерси с начесом, под джерси 2 термухи. Ниже +5 (а если на весь день - то <+7) - куртка и бибсы с ветрозащитной мембраной.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)