Три дня до Гран Финале. А у меня корпоративные вечера
Пульс чувствую будет мама не горюй и тремер к выходным![]()
Три дня до Гран Финале. А у меня корпоративные вечера
Пульс чувствую будет мама не горюй и тремер к выходным![]()
Volga Union - объединяет людей (с)
Иван Рыбаков.
Припоминаю, читал. Но давно, уже из головы выветрилось.
Тогда конечно чего то эффективного от велосипеда при использовании планетарки ждать не приходится. Вес, механические потери...
Есть. Действительно ощутимая. Как правило в весе и жёсткости, которые на прямую от материала зависит.
По своим внутренним стандартам я бы в наше время если бы и брал металл, то только aluxx slr от giant не с ширпотребным 6066, а 6011. Это, наверное, из масс сегмента самое лёгкое и при этом прочное из алю. Иначе, искал бы подходящую углеродную раму.
Ты понимаешь, что раз нюанс, два нюанс, три нюанс... они и приводят к отличиям между волгой и каким нибудь мерсом? Дьявол в нюансах.
Иными словами, во втулках 7 Вт экономии, в трансмиссии 15 Вт, в покрышках/колесах 20 Вт, в весе на наборах на 2 кг легче... Всё это и будет отличать "крокодила" от какой нибудь kuota 10-ти летней давности.
Первый будет как то ехать и забирать сил в 150 Вт для скорости 18 км/ч, второй за те же силы даст 28 км/ч.
А слики для дороги/шоссе дали бы ещё больше эффекта. Но полуслики, как я понимаю, это необходимость.
Вот вообще не в кайф. Вся эта "вязкость" это увеличение потерь мощности и как следствие уменьшение скорости.
Комфортно? Ну тут фломастеры, каждому своё.
На "перекидке" эффективнее передаётся мощность от ног. И никто не запрещает правильно подбирать скорости трансмиссии, что бы было нежно, комфортно, но ещё и быстро.![]()
На длинной дистанции эффективнее перекидка. В городе при частых остановках на светофорах и перед пешеходами эффективнее планетарка. Перекидка у меня уже была. Есть, что с чем сравнивать.
Что было в магазине, то и купил. Были полуслики антипрокольные, их купил. Поставил и езжу по камням и стеклам иногда. В основном асфальт.
Перекидка надежная - дорогая. Поэтому, торопиться и покупать гревел за 50 тыщ я не буду. Почитаю еще про надежные кассеты, хорошие цепи. Планетарка уже есть, езжу на том, что имеется, а перекидка в стадии изучения.
Последний раз редактировалось сергей345; 19.09.2024 в 11:46.
Не, ну планетарки для коммютинга и прочей неспешной городской езды - это действительно хорошее решение. Не без недостатков, но и с достоинствами. Тут и установка на "дешёвые" синглспидные рамы, и возможность ножного или роллерного тормоза, и грязезащищённость, и износ цепи/звёзд ниже (и вообще до определённого предела похрен), и настраивать не надо, и переключаться можно, стоя на светофоре. Недостатки тоже известны: большой вес, мало скоростей, потери в КПД, нельзя переключаться под нагрузкой. Если велосипед для транспорта, то отличное решение. С роллерными тормозами и полноразмерными крыльями можно катать по любым говнам в любую погоду и вообще не париться. Если велосипед для более-менее быстрого катания - классическая трансмиссия даст сто очков вперёд.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Да, езда по потопам уже показала надежность планетарки. Вода выше оси, под водой не меньше 20 минут, но всё в порядке.
Может где-то на переправе посреди брода стоял с велом между ног и рыбу ловил.
Мало ли что может случиться, особенности русской рыбалки
Осетры там всегда нормальныеМелких отпускал, больших в коробок складывал
Эту тему просматривают: 22 (пользователей: 1 , гостей: 21)