Возможностью переключения на месте.
---------- Добавлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:58 ----------
Согласен. Для спорта лучше перекидка.
---------- Добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:59 ----------
да, пора в свою тему возвращаться.
---------- Добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:01 ----------
Одна и та же 54 параллель. Северной широты, плюс, задувают северные антициклоны.
---------- Добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:03 ----------
Не буду мешать красоваться.
Решаетсяперепрошивкой головного мозгавстроенным стандартным алгоритмом предсказания будущего в нашем мозге. Не? И возможностью тренировки этого навыка.
А так то получается, возить с собой лишнюю массу, что бы просто не задумываться о предварительном переключении. Удивлён.
Мне казалось, чуть южнее. А так выходит, что выбор планетарки не связан с суровыми погодными условиями?
Так что, малый круг в Крыле открыли? Был в субботу на старте гонки, подъезжал к шлагбауму малого - было закрыто, охранник сказал "скоро".
Wer bis zum Hals in Scheiße steckt, sollte den Kopf nicht hängen lassen.
Лужи, грязь очень часто. Простота обслуживания, точнее отсутсвия необходимости в частом обслуживании, это большой плюс. По массе мой ашан примерно такой же как старый спеш мтв с алю рамой. Разница несущественна. Друг удивился. А удобство использования и долговечность очевидны и проверены временем.
Дорогой Утконос!
С возвращением!
Лет пятнадцать, наверно, не был в своей поликлинике, напуганный муторным ожиданием в очередях, потом было впору не на соревнования, а брать больничный. Когда требовалось, малодушно нес денежку в коммерческие медцентры. А тут пришел, увидел,победилполучил! Реально впечатлило, значит, не все мои налоги разворованы.
"Милый мой велосипед, я не назову тебя велик, ты был зелёный, как большинство твоих собратьев, не знаю почему" С. Беккет, "Моллой".
Эту тему просматривают: 32 (пользователей: 0 , гостей: 32)