Раз зашел разговор, стальную звезду 46t под пятилапку реально найти или только точить на заказ? Сейчас стоит алюминиевая с алиэкспресса. Толстая, под односкоростную цепь.
Втулка alfine 8. Цепь Nexus cn-nx10
Складной велик на 20" колесах на раме шульца
Последний раз редактировалось Павел_i; 16.09.2024 в 17:07.
Та шо ты говориш. Рома, а ниче что алфиновский, цепь поджимает к перу! И болтом. А китаезнач пружина, цепь отжимает в низ. При избыточной длинне цепи, проскоки гарантированы! Опыт блин у него. Ты алфиновский натяжитель, в глаза не видел. Не то что в руках держал.
---------- Добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:09 ----------
Ещё одна "легенда" про переворот звёзд. Если профиль ушел, то хоть обпереварачивайся. Цепь будет кусать. Нет? Фото звёзды в студию. За 10 лет эксплуатации системы алфина. 2 звёзды ушатал. Родную алфиновскую. И харьковский самовар. Аля нароувайт. Таки люминиевые. В среднем посчитать, около 40 тыс на звезду. Как только цепь 0,75, цепь в помойку
У фидо спроси какие натяжители у меня были.Был и этот альфиновский однороликовый-он самопроизволтео ослабевает и приходится постоянно возиться с ним.После этого я его продал,можешь уточнить кому там же.
Альфиновские звезды сталтные пластилин редчайший.Сказочник с нержи делал вроде хорошие когда-то...Аллюминиевые хорошие только для толстой цепи и с большим количеством зубьев -зубов на 46-48.Те ходят долго.
Мою же Сурли звезду на 38(!) под бсд 130 я купил ещё в Мариуполе в каком то бородатом 17 году с тех пор её юзаю.Фото делать лень.Звезда отлично ходит Цепи меняю раз в год примерно...
---------- Добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:57 ----------
И не пытайся мне рассказывать какие я детали видел какие нет Поверь я при оюбом раскладе видел бошьше твоего,особенно учесть что я живу в Осло.Так на секунду...
Альфиновские стальные звёзды ..... Это шедеврально! Палаточный лагерь, он такой.... Да? И алфиновский однороликовый, когда ставится по инструкции. Работает и работает. Это тебе не шрусоом втулки трамбовать.
У Фидо была альфиновская звезда под пятилапку.Ушаталась вхлам за сезон.Он парень крупный и износостойкость деталей можно было отследить на его пнимере.
Более всего у него прижились крупные звезды для фиксовых шатунов под толстую цепь-они ходили долго и кажется ходят до сих пор.
Планетарка на шрусе от ликви молли лм 47 прекрасно у меня работала десятки тысяч км хочешь ты этого или нет.
Последний раз редактировалось dimitrii73; 16.09.2024 в 20:06.
И самое главное, все пружинные натяжки, ставятся на петух. Алфиновский однороликовый. На ось. За место фиксирующей шайбы. Что в некоторых сборках, бывает критично.
---------- Добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:55 ----------
И есче раз. Алфиновских систем. Стальных нет. Ни систем, ни звёзд. Единственная стальная деталь, резьбовые вкладыши в шатунах. Плюс, отдельно, алфиновская звезда, стоит столько, что бес проблем приобретается парочка рейс фейс звёзд. А, забыл. Бонки стальные.
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)