т.к. началась осень и скоро зима, то время самосборов подошло:
Добрый вечер! Я вернулся! Эвент был проведен на 5! ( из 5-ти) Наш кукушоноквел себя достойно! Держал строй, общался с барышнями, соседками по строю... Я , разумеется, ехал сзади сканировал процесс его перемещения... Давали некоторые советы, причем не только я. Надо отметить правильный подход организаторов. Впереди ведут опытные товарищи. И в хвосте есть "следящий" за группой. Предупреждает об помехах приближающихся ссзади, о провалах в группе , кого-то встраивает в группу, кого-то будит окриком ( мягким) ... На Ленинском Эдик начал капать. Надо отметить что сегодня он увереннее проехал это участок. В первую нашу покатушку он там сломался
Правда там скорости были повыше... Это не осталось не замеченным оргами, и на ПитСтопе ему очень тактично посоветовали переместиться в хвост группы, чтоб не портить общий строй... Да, пока Эд учится. Есть у него изматывающая его манера. Он забывается, отпускает метров на 10 колесо... Получает виртуальным насосом , и закрывает дыру... Но, при этом расходует лишние ватты... И этой дерготнёй утомляет себя... Мы опустились с Эдом в хвост. Там пошла равнинка. Он вроде отдышался... Смотрю повеселел. И тут Упс... Где-то, не доезжая Минисерства Обороны, у меня спускает заднее колесо. Я чувствую обод жесткий. Спрашиваю парней, что у меня с колесом... - Спущенно в ноль! - Ладно, езжайте, догоню!!!!! Проверил покрышку ( Китайская, Кобра) . Грешил на неё. Вся целая! Как из магаза))) Но, камераТПУ! Вот не полюбил я их сразу. Вкорячил в начале лета , так толком и не ездил. Вечером посмотрю, что она учудила))) Короче! Заменил камеру, помчался догонять... Домчал до Храма Христа С., смотрю на лавочке сидит красная хлопковая майка. Ковыряется в телефоне! Тут достаю " виртуальный насос" , - что расселся, ну ка поехали. Я даже не останавливался , просто заехал на пешеходку и выехал обратно... Смотрю кукушонок поднялся, сунул телефон в карман, и ПОЕХАЛ!
Прослушал инструктаж и послушно все выполнял. Он с честью заехал на самый последний тягун. Кто знает, от пл. Яузких ворот по бульварам в сторону Маросейки. И слегка ворча и кряхтя влился в ряды финишеров! МОЛОДЕЦ!
Надо отметить, что там на набережной, у него была минута слабости. Так как после 10-ти минут отдыха он готов был рвануть на еще один кругНу и откровением для меня было , что он велотрусы надел на бытовые трусы...
Я не понимал, что он изнылся, мол, жопа "горит"
Секрет крылся в деталях))) Ну вот как-то так!
По поводу велика на травке. Да! Я положил... Отценил обстановку вокруг. Правильно прислонить было негде. Положил на мягкий грунт. Переклюком вверх. Как учили! Как резонно заметил
kaarel, лежачее не упадет!!!
Следующий этап Руза... Продолжим работу над фундаментом))) Главное, что теперь он уверовал, в свои возможности!![]()
![]()
Последний раз редактировалось ollegator5; 15.09.2024 в 17:17.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
[QUOTE=2020АК103;9513156]Тянуться
---------- Добавлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:18 ----------
Олег, очень здорово и большие молодцы.
про бритье сказали, а про труселя не сказали! Упущение - с другой стороны, кто бы мог подумать))))
---------- Добавлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:21 ----------
Очень правильно. Момент - покупать в обтяжку, желательно без рукавов, тогда будет сидеть, как вторая кожа.
HTFU
О скоростях на первых сорока пяти чето скромно умалчивают
05.jpg
Последний раз редактировалось Sonic boom ice; 15.09.2024 в 17:28.
Крем для булок - исключительно полезная вещь
https://velo-pro.shop/catalog/kosmetika/zashchita/
---------- Добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:31 ----------
Картинка великолепна и, на мой взгляд, совершенно точно отображает общее настроение
Последний раз редактировалось Rule №5; 15.09.2024 в 17:33.
HTFU
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Эту тему просматривают: 60 (пользователей: 3 , гостей: 57)