Она конечно флудилка, но про первый шоссейник. Когда местное общество начинает откровенно навязывать некий быт, пытаюсь вставить свои 5 копеек в общее течение (как тут выражаются) абсурда.
Ну вот примерно, как тебя развели на бритьё ног. Но, возможность прочитать разные мнения у тебя была.
Если уж говорить про них, то только в плоскости реальной жизни.
Уж точно не про форум с бездушными никами.
Здесь никто не поймёт тебя так, как ты пишешь. (с)
Задачи такой не стояло. Да и не вижу себя в этом. Приверженец старой школы тренировок.
Хватает реальных сообществ с реальной ездой.
Если с ними, то больше похоже на ошибку.
Тем более, если ты планируешь сидеть ан колесе у Олега.
Хотя на мой взгляд, у тебя есть весь потенциал сделать всё самостоятельно. Тренировки до Рузы и самостоятельная езда в день Х.
Но, это твоё личное решение. Тут на мозги не капаю. Просто чисто со стороны будет обидно, если был реальный потенциал, а ты на колесе отсиделся.![]()
Последний раз редактировалось Dmitry_30; 13.09.2024 в 13:38.
А, понял. Настя ведет группу 25 км. Это другой заезд.
А я решил себя попробовать в кофе райде, на 50 км.
Условия будут близкие к Рузе же.
Ехать Серпухов было сложно, но можно было еще вжарить, 1-2 минуты точно мог улучшить.
А тут будут ехать 25-30 км/ч, светофоры ))
Попробую
---------- Добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:42 ----------
Dmitry_30, ноги я брил в ночи перед стартом, решение было вполне осознанным))
Это же эстетично.
Про остальное понял, спасибо.
Ехать на колесе или в одно лицо, тут сомнений нет, я поеду получать удовольствие с Олегом, его дзен - мой дзен
---------- Добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:10 ----------
Тем более, что он ради меня туда решил ехать, это само по себе ценно.
Volga Union - объединяет людей (с)
Иван Рыбаков.
Мне вообще непонятно вот это - " фи , на колесе "
Не за автобусом же планируется ехать
И изначально звучало - помогу вслучаечего
Последний раз редактировалось bwn; 13.09.2024 в 15:27.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Типа - "настоящий мужик должон суметь все делать с первого раза"
https://t.me/VeloPulse_channel
---------- Добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:38 ----------
Я всегда уважаю всех кто уважает меня.![]()
Volga Union - объединяет людей (с)
Иван Рыбаков.