Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 15028
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Конь Аргонь Аватар для 2020АК103
    Записей в дневнике
    75

Цитата Сообщение от beckerbongo Посмотреть сообщение
    Но тут уже несколько раз проскальзывало мнение что любитель который не может держать какую-то очень определённую среднюю скорость, должен лучше всего оставаться дома, сидеть на диване, или катать клумбы и так далее.
    Только что маргиналами этих любителей не называли.
    Тогда давайте предметно. Кто так сказал, в каком контексте был диалог, высказывающийся так сам является иконой элитного сословия или тоже из тех ворот откуда весь народ)))
    Может все дело в том, что флудилка тут шоссейная и заходы с желанием доминировать не в своем песочнице и вызывают такую реакцию со стороны спортивных комментаторов

---------- Добавлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:11 ----------

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    35+ км/ч - спортсмены
    35+ миль/ч - маргиналы
    Католики и протестанты против православных?
    Volga Union - объединяет людей (с)
    Иван Рыбаков.

Цитата Сообщение от 2020АК103 Посмотреть сообщение
    Католики и протестанты против православных?
    Они не могут, бездуховные потому-что

---------- Добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:20 ----------

флудилка тут шоссейная
    Мне кажется это главное.

Налётчик-испытатель Аватар для Dmitry_30
    Байк
    FastRoad SLR1

Dmitry_30, ну может так кажется, читая ваши баталии.
    Представь себе очень простую жизненную ситуацию, когда человек со стороны попадает в любое микро общество, например, устраивается на новую работу. Он еще минимум год не будет понимать, что вокруг вообще происходят и почему все вокруг как то странно общаются, шутят и т.д.

У меня нет баталий с кем то.
    Просто личным примером могу подтвердить свои утверждения, показать результаты там, где у многих этого нет. И да, мои утверждения с не плохой результативностью езды на велосипеде это смесь личного опыта и прочитанных книжек по теме вело. Не учебников. А именно книжек, написанных в бывшем чемпионами на шоссе.
    Помнишь, я приводил скрины моей езды на топталках отвечая на твой вопрос по этой теме? А помнишь реакцию общественности на это? Ядом всё вокруг залили. И так постоянно.
    Люди зашорены личными комплексами внутри себя, они не готовы принимать чужую реальность как есть, ещё и с доказательствами. Достаточно вспомнить пример с книгой blueprint: how dna makes us who we are Роберта Пломина. Которая жирной кляксой перечёркивает многие труды балаболов, в т.ч. от науки, что автору даже пришлось уехать из страны. Такова была горькая правда смысла научных трудов с доказательствами в его книге.
    Мне до Роберта Пломина как до луны пешком, но аспирантуру я все таки окончил и реакция отрицания в обществах для меня является стандартным шаблоном поведения.
    Считай, что всё что я пишу и утверждаю не является истиной в последней инстанции, но является поводом задуматься. В каждой шутке, есть доля шутки. Это нельзя забывать.

Надеюсь, что ничем своими высказываниями не задел.
    Да нет.

Веломаньяк
    Байк
    стелс авангард 350 с планетркой.
    Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    35+ км/ч - спортсмены
    35+ миль/ч - маргиналы
    Офигеть, скорость. Ладно, я клумбокат любитель. До таких соревнований далеко. Покататься, поесть на природе, это можно. Чаек, печеньки, поболтать, и немножко покататься.

Цитата Сообщение от Dmitry_30 Посмотреть сообщение
    , мои утверждения с не плохой результативностью езды на велосипеде это смесь личного опыта и прочитанных книжек по теме вело. Не учебников. А именно книжек, написанных в бывшем чемпионами на шоссе.
    это там писали про 70000км за год и пачки в мтб?

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    это там писали про 70000км за год и пачки в мтб?
    Пачка наваливает

Завал. Вероятно тут не видно, как ещё 10 человек лежат по краям трассы и велосипеды кусками лежат вокруг
    Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman

Конь Аргонь Аватар для 2020АК103
    Записей в дневнике
    75

Dmitry_30 Считай, что всё что я пишу и утверждаю не является истиной в последней инстанции, но является поводом задуматься. В каждой шутке, есть доля шутки. Это нельзя забывать»»»»
    Я более чем серьезно и внимательно тебя читаю. Всегда лучше иметь мнение 2-3 докторов и одного профессора

---------- Добавлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:04 ----------

Dmitry_30, Дима, ты что на палке гоняешь? И скорость 35+ средняя ???
    Тогда понятно, отчего такое раздражение барановодов.
    Ты же язычник)))
    Последний раз редактировалось 2020АК103; 13.09.2024 в 11:09.
    Volga Union - объединяет людей (с)
    Иван Рыбаков.

Цитата Сообщение от pixel8848 Посмотреть сообщение
    Пачка наваливает

https://ep1.pinkbike.org/p5pb24761050/p5pb24761050.jpg

https://ep1.pinkbike.org/p6pb26924220/p6pb26924220.jpg
    Завал. Вероятно тут не видно, как ещё 10 человек лежат по краям трассы и велосипеды кусками лежат вокруг
    да это жестко!

Веломаньяк
    Байк
    стелс авангард 350 с планетркой.
    Записей в дневнике
    18

Dmitry_30 Считай, что всё что я пишу и утверждаю не является истиной в последней инстанции, но является поводом задуматься. В каждой шутке, есть доля шутки. Это нельзя забывать»»»»
    Я более чем серьезно и внимательно тебя читаю. Всегда лучше иметь мнение 2-3 докторов и одного профессора
    В таком случае велика вероятность дискомфортов с психикой. Различные мнения внутри человекс начнут спорить между собой. Лучше одно мнение, а завтра другое, если необходимо. Принцип последовательного постижения разных опытов. Ну как, сегодня на одном велосипеде, завтра на другом.

Цитата Сообщение от БРЫК Посмотреть сообщение
    Они не могут, бездуховные потому-что
    в чём меряете?
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 22 (пользователей: 2 , гостей: 20)

1. GAMER,
  2. ollegator5