Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Последний раз редактировалось bwn; 12.09.2024 в 13:50.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Даже в гревеле не едут такими пачками как в шоссе, ибо техничные участки всех очень сильно прореживают.
Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman
Дорогой GAMER!
Фаина Раневская лёжа в кремлевской больнице сломала руку.
===
Приходят к ней и спрашивают:
- Как же так, Фаина Георгиевна, вы умудрились лежа в больнице руку сломать?
Она и рассказала:
- Лежу я на кровати, сплю. И снится мне сон -
приходит ко мне Аркадий Райкин и говорит:
- Фаина, ты в долгах, как в шелках, возьми денежку.
- И протягивает мне пачку денег.
Я потянулась за ней и...
Упала с кровати и сломала руку!
===
Так что диван - очень не безопасное место!)))
Мало ли что может присниться!)))
===
Женщины умнее мужчин.
Вы когда-нибудь слышали о женщине,
которая бы потеряла голову только от того,
что у мужчины красивые ноги?
......................................Фаина Раневская
Минус руль, минус колесо, боты и ещё что-то там по мелочи. Сам целый (пара ссадин не в счёт)
PS: Знаем мы эти шосс "заезды"... МТБ кофе райды ещё работает, а на шоссере кто-нибудь да влупит и остальные не удержаться. Шосс вел даже сам по себе провокатор вкручивать.
---------- Добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:15 ----------
На МТБ от тебя зависит многое, на шоссере нет. Если не притормаживать, то уже раз 10 бы валялся на капоте у выезжающих авто. Не пропускает никто. "Это же велосипед" и пох, что ты едешь 40КМ\Ч
Я уж молчу про пешиков...Которые вылезают на зебру, залипая в телефон. Ты ж на веле, а значит едешь 10КМ\Ч. Думаю, такая установка в голове у обывателя.
Жирная разметка. Плюс вот на спуске с поворотом высыпали кучу песка, которой ещё неделю назад не было, улетел, благо скорость была низкая. Лишь пара царапин.
Последний раз редактировалось Andrey@Sadness; 12.09.2024 в 14:46.
https://strava.com/athletes/22140842
Он на гранд фондо наверно в первых рядах на старте стоял?
Так зачем?
Стартануть из задних рядов, некоторое время продержаться за пелотоном и гордо отвалится.
почему бы и нет?
А какая разница? падает тот у кого ты сидишь на колесе-падаешь ты.
https://strava.com/athletes/22140842
С тобой трудно вести диалог, никогда не знаешь что ты себе там на фантазировал.
Масс старт у мтбшников идентичен шоссерам. Бывают различия, но у мтбшников ещё и ширина тропинок уже ДОПов с шоссе. На мегавалнче ваапше такие завалы, шоссерам и не снилось.
Кстати, тут вон страдалец есть, от мтб между прочим, не шоссе. ЕМНИП, в мтбшном завале, судя по постам.
Но в целом, физика не отвратима, выше скорость = выше травмоопасность. Но мтбшники всё равно бьются и чаще и жостче шоссеров.
Моя собственная статистика это так же подтверждает. За ~20 лет езды по асфальтам имею 1 улёт с дороги и 1 сбитие легковым авто по вине автоводятла (и оба в этом году). И 27 лет на мтб, с 5 падениями с лёгкими травмами (благодаря защите) и 1 падением с попаданием в реанимацию.
Хотя средние скорости на шоссе в 1,5-2 раза выше мтбшных.![]()
Эту тему просматривают: 19 (пользователей: 0 , гостей: 19)