" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Да, профессор! Я не бучи читал форум, я буду крутить педали.
Медленно и далеко, я все записал))
---------- Добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:50 ----------
stronge, ну значит вычеркнули трубки))
---------- Добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:50 ----------
ollegator5, какой трэк? Вычеркнули среднюю 40 км/ч
А может и контакты значит не ставить?)))
Хотя я щас жду, в один магазин партия физиков едет
Последний раз редактировалось 2020АК103; 12.09.2024 в 10:57.
Volga Union - объединяет людей (с)
Иван Рыбаков.
Последний раз редактировалось ollegator5; 12.09.2024 в 11:01.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
В шоссейных гонках у нас всегда больше травм, даже палец оторвало пацану пару лет назад, в мтб 1 сломанную руку и пару ключиц видел за 3+ года работы в этом деле.
Разложиться то можно везде, что не соберут. Но групповые заезды любителей я обходил бы сторонойвидосы эпичные с крэшами, да. Особенно в прошлом году, когда лоси девочку догнали полным ходом
Последний раз редактировалось f1rstx; 12.09.2024 в 11:12.
Да даже при городской езде при торможении перед светофором на более легкую передачу переключиться, чтобы стартовать было легче - без контактов при таком фокусе педали от ног убегают.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Ща вы присуммоните физкультурника на топталках, укажет вам на ересь
Эту тему просматривают: 35 (пользователей: 1 , гостей: 34)