Dmitry_30, я катал свои круги у дома пионеров. 26 км/ч средняя - вообще без напряга там было.
IMG_1737.jpg
Volga Union - объединяет людей (с)
Иван Рыбаков.
Валить в горку надо так, чтобы все о.уевали. Даже Они.
"Poi Dio crea` la bicicletta... "
А я все таки на стороне Олега.
Накатывать обьемы.
Низкий пульс и высокий каденс.
Ульрих страшен!
---------- Добавлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:45 ----------
Да именно так. Задача-то - просто доехать и не обосраццо. Тем более, как нам ранее описывал герой данной дистанции Слепая Ярость, там кошмарные дорожные условия и лютый набор)))))
HTFU
Rule №5, я купил белый шлем! Мне больше не страшны наборы!)))
---------- Добавлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:59 ----------
Дима не заставляет, а дает свой план, Олег добавит свое видение, как проехать и как готовиться.
Макароны точно буду есть вечером перед стартом![]()
Последний раз редактировалось 2020АК103; 11.09.2024 в 19:08.
Volga Union - объединяет людей (с)
Иван Рыбаков.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Где-то к 25ому километру закончится гликоген и тушка переключиться на жиросжигание.
Если к этому моменту отдать все силы на карданный апхил и поднять себе пульс, то вполне возможно что остаток пути будет долгий и грустный.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Эту тему просматривают: 26 (пользователей: 1 , гостей: 25)