То есть Вы видите, что универсальный эндуранс Орро более подходит под агрессивное шоссе, а лютый ВМС сделать под прогулочные МТБ тапки?
Я думал, что скажут наоборот, что ВМС обуть в лютые тапки и жарить по соревам и тренькам, а красно солнышко Орро отправить на клумбу)))
Я что недооцениваю Орро и переоцениваю ВМС по агрессивности и динамичности использования всех возможностей?
---------- Добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:40 ----------
Третий «одинаковый»?!
Нет, хватит уже «собирать хлам с Авито», как тут сказали.
Или может и правда! Купить ему Пину старую)))
Volga Union - объединяет людей (с)
Иван Рыбаков.
2020АК103, почитал вышесказанное. Ты поменьше однотипных вопросов задавай, как уже успели посоветоватьА то тебе уже Di2 советуют заменить на 105. Так и до Tourney дело дойдет
По велотуфлям. Берешь ноги в руки и едешь в Веломаркет на Динамо, либо в Крыло. Если на Динамо будет работать Павел, то предполагаю без покупки не уйдешь!Он продавец от бога. Причем, не втюхивает, а терпеливо и объективно будет искать то, что тебе нужно. Ибо знает, что при удачной покупке, ты придешь к ним еще и ещё...
Если Сиди не придутся по душе , или ноге, то езжай в крыло. Там Спешилайза полно)))
Помню в Мадриде зашел в веломагазин. А у них дурацкие магазины для среднестатистического россиянина. В них есть ВСЁ! И вот там витрина велотуфель от А до Я . Я канеш перемерял кучу.Из жадности и любопытства тока. Сеши понравились, но по полноте никак не проходили... Всякие другие тоже потрогал...Потом устал... Влез в свои и подумал! Вот это туфли! Как для меня сшиты)))
---------- Добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:45 ----------
Так и получилось! Дождь и лужи закончились и за пол часа сухой дороги до дома просохли и стали МОИМИ!
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
ollegator5, профессор! Ну туплю, согласен. Но каша не прошла в башке.
Прямо скажи - ВМС или Орро на постоянные тренировки и соревы?
Иван Рыбаков.
Седло , руль выставили
Учите падать на практике ) , иначе одного раза хватит отвратить от контактов
Shimano 105 PD-R7000 SPD-SL и желтые шипы на туфли.
Все, купил!
IMG_1721.jpeg
Последний раз редактировалось 2020АК103; 11.09.2024 в 12:01.
Иван Рыбаков.
Эд! Как сказал бы Александр воронежский, сначала научись ездить на велосипеде... Накатывай объемы ( не столько в км, сколько по времени) А когда поймешь, для чего нужны контакты, чем отличается велоформа с Али за 1500р от велоформы не с Али за 15000. Почему после бритья ног выезжать хочется чаще, чем в иных случаях... Когда поехать к другу на дачу в Калужскую обл, это как в магазин скатать... Вот тогда придет озарение, какой велосипед тебе нужен. Может случиться так, что ничего не случится, и ты перейдешь на планетарку. А пока тренируйся. Для тренировок подойдет любой велосипед. Гланое сесть удобно, чтоб желание на корню не отпало)))
Последний раз редактировалось ollegator5; 11.09.2024 в 11:59.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Эту тему просматривают: 29 (пользователей: 0 , гостей: 29)