То есть Вы видите, что универсальный эндуранс Орро более подходит под агрессивное шоссе, а лютый ВМС сделать под прогулочные МТБ тапки?
Я думал, что скажут наоборот, что ВМС обуть в лютые тапки и жарить по соревам и тренькам, а красно солнышко Орро отправить на клумбу)))
Я что недооцениваю Орро и переоцениваю ВМС по агрессивности и динамичности использования всех возможностей?
---------- Добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:40 ----------
Третий «одинаковый»?!
Нет, хватит уже «собирать хлам с Авито», как тут сказали.
Или может и правда! Купить ему Пину старую)))
Шоссеры люди добрые, но очень злые.
2020АК103, почитал вышесказанное. Ты поменьше однотипных вопросов задавай, как уже успели посоветоватьА то тебе уже Di2 советуют заменить на 105. Так и до Tourney дело дойдет
По велотуфлям. Берешь ноги в руки и едешь в Веломаркет на Динамо, либо в Крыло. Если на Динамо будет работать Павел, то предполагаю без покупки не уйдешь!Он продавец от бога. Причем, не втюхивает, а терпеливо и объективно будет искать то, что тебе нужно. Ибо знает, что при удачной покупке, ты придешь к ним еще и ещё...
Если Сиди не придутся по душе , или ноге, то езжай в крыло. Там Спешилайза полно)))
Помню в Мадриде зашел в веломагазин. А у них дурацкие магазины для среднестатистического россиянина. В них есть ВСЁ! И вот там витрина велотуфель от А до Я . Я канеш перемерял кучу.Из жадности и любопытства тока. Сеши понравились, но по полноте никак не проходили... Всякие другие тоже потрогал...Потом устал... Влез в свои и подумал! Вот это туфли! Как для меня сшиты)))
---------- Добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:45 ----------
Так и получилось! Дождь и лужи закончились и за пол часа сухой дороги до дома просохли и стали МОИМИ!
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
ollegator5, профессор! Ну туплю, согласен. Но каша не прошла в башке.
Прямо скажи - ВМС или Орро на постоянные тренировки и соревы?
Седло , руль выставили
Учите падать на практике ) , иначе одного раза хватит отвратить от контактов
Shimano 105 PD-R7000 SPD-SL и желтые шипы на туфли.
Все, купил!
IMG_1721.jpeg
Последний раз редактировалось 2020АК103; 11.09.2024 в 12:01.
Эд! Как сказал бы Александр воронежский, сначала научись ездить на велосипеде... Накатывай объемы ( не столько в км, сколько по времени) А когда поймешь, для чего нужны контакты, чем отличается велоформа с Али за 1500р от велоформы не с Али за 15000. Почему после бритья ног выезжать хочется чаще, чем в иных случаях... Когда поехать к другу на дачу в Калужскую обл, это как в магазин скатать... Вот тогда придет озарение, какой велосипед тебе нужен. Может случиться так, что ничего не случится, и ты перейдешь на планетарку. А пока тренируйся. Для тренировок подойдет любой велосипед. Гланое сесть удобно, чтоб желание на корню не отпало)))
Последний раз редактировалось ollegator5; 11.09.2024 в 11:59.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Эту тему просматривают: 107 (пользователей: 0 , гостей: 107)