Последний раз редактировалось Rule №5; 11.09.2024 в 08:49.
HTFU
https://citycycle.ru/detail/velotufl...wrpht901956892
Тоже физик.
Вобщем все, выбирать по интернету смысла нет.
У меня широкая нога с высоким подъемом.
Только мерять там, где много разных вариантов.
Volga Union - объединяет людей (с)
Иван Рыбаков.
Эти все узкие.
У Физика из плюсов - размеры по половинке идут. Но не всегда в наличии. Мерять обязательно! Еще внимание обращать на место контакта верха бот и язычка с ногой. Если высокий взъем, физик аообще могут не подойти - будут натирать именно по кромке наверху. Этим многие грешат, не только физик.
Последний раз редактировалось Rule №5; 11.09.2024 в 08:56.
HTFU
Катался же спокойно, без все вот этого!![]()
Иван Рыбаков.
А Там - завалы, мозоли, аптечка, насос, камера и банан в джерси
---------- Добавлено в 09:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:00 ----------
Кстати, тут пересекали рельсы на севастопольском, теперь второй брат изобразил трамвай.
И чего они все лезут вдоль рельсу пересекать…
Так вот, разложился он несильно, в песок ушел боком. А я просто встал.
И вот если бы был на контактах, точно была бы у меня авария, а так просто пошел с байка и все.
Мне кажется, что для семейных покатушек, все таки надо иметь вариант на топталках, ну его нах.
Иван Рыбаков.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума