Хорошо, что абсолютно искоженное понимание о вело-хобби тут только у физкультурника, ну над этим и посмеяться можно зато. Разряды там, топталки и как все вокруг не правы и должны ездить по каким-то выдуманным им стандартам - иначе попугайство. Я конечно в глубине души надеюсь, что он троллит, но чтот мне больше подсказывает что он просто носит красный шарик на носу
---------- Добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:10 ----------
да тут тебе подскажут какой гравийник выбрать, спору нет
Последний раз редактировалось f1rstx; 10.09.2024 в 11:11.
Всего то средняя 37,5.
3-й разряд по всей сетке дистанций очень щадящий уровень.
Я бы сказал, он доступен тем, у кого всё норм с офп и кто умеет в шоссейный/дорожный велосипед. Ясен пень что с дивана не взять, но с начальной предварительной подготовкой 3-й разряд в любых его дистанциях катается хоть каждый день (при наличии времени).
Вот держи, здесь pdf с нормативной сеткой и заранее вычисленными средними скоростями.
Не лупаш с выпученными глазами, как советует некоторый и спокойно проедешь. Прогрессировать нужно не только в выборе велика
Я в воскресенье прокатился 50 с единомышленниками по МСК. Мощность была 80-100 вт. Пульс 120-125 уд,мин... Скорость не знаю. Приборы без GPS не работали!
Последний раз редактировалось ollegator5; 10.09.2024 в 11:18.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Эту тему просматривают: 44 (пользователей: 0 , гостей: 44)