тем не менее их гревельные норм так слились относительно конкурентов
https://www.bicyclerollingresistance...vel-superspeed
Каркас супер гроунд - точно такой же, как на на всей линейке ХС покрышек и даже части трейловых. Одинаковая толщина/конструкция и беговой дорожки и боковин. Отличается только рисунком протектора. Вес за 600гр. сам за себя говорит (для 29х2.25).
А с виду да, и не скажешь - нобби ник гораздо мощнее кажется).
Идеальный вариант и для асфальта и для лёгкого бездора. В поворотах или на выезде из колеи , кстати, неожидано хорошо цепляется.
ТБ Еще есть супер рэйс с беж боковиной , они потоньше и полегче. Но когда мацаешь в сравнении 530гр Роро 2,25, вполне заметно, что ТБ достаточно мясные.
Под город они очень зашли
https://www.morespeedlesspower.com/2...nd-versus.html
Современные ноббиники - это всё таки трейловая резина, более правильно сравнивать ТБ с чисто кантрийными рокет ронами, которые почти такие же зубастые, как ноббики. Там разница всего 15гр. - 645 и 660гр.. Уже не так всё, как во времени фуриусов.
За счёт мясистости ТБ и как бескамерка хорошо себя показывают. Третий сезон - подкачиваю не чаще раза в месяц. Фуриусы на второй год превратились в решето.
Есть у меня велосипед peugeout pro team. Рама на трубах рейнольдс 531 магнум тубе, по кругу диорт хт 3*7. Но не везло мне с покрышками. Купил я его за 100 долларов плюс доставка в мой город. Для меня очень интересный велосипед. Но была одна проблема срывало нипеля на камерах от проворота покрышек и он много простаивал. Об этом ч много писал в данном форуме. В общем пришло время менять покрышки. К этому времени я купил VSF TX 400. На нем были установленны швальбе маратон мондиаль. Это покрышки я подкинул на пежо и о чудо нипеля не срывало. Но когда я сезжал на обочину с асфальта иногда немного велосипед заносило. Поэтому я решил заменить заднюю покрышку. Купил Покрышка 26x2.25 (57-559) Schwalbe BILLY BONKERS KevlarGuard B/BRZ-SK HS600 SBC 50EPI (11159351)
спереди оставалась швальбе маратон мондиаль.
И вот вчера пришла Покрышка Maxxis 26x2.20 (ETB00359700) Ikon, 60TPI, 62a/60a
И о чудо велосипед стал ехать намного лучше. Теперь думаю может и заднюю покрышку швальбе билли бонкерс помнять на айкон или что то другое.
Есжу по асфальту. Сезжаю на запыленную грунтовую укатанную обочину и возвращаюсь обратно на асфальт.
Хотелось бы услышать Ваше мнение по поводу замены задней покрышки. И какая есть аналогия у швальбе покрышке максис айкон. А может и не менять заднюю покрышку. Может лучше уже и не поедет этот велосипед при замене покрышек.
---------- Добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:01 ----------
Может это все в весе порышки. Айкон на 30 % легче швальбы. А какие еще есть легкие покрышки для таких условий как у меня.
Последний раз редактировалось Vladimir1978U; 12.09.2024 в 21:51.
ВЕЛОКОНСТРУКТОР. Велосипед для поездок на дачу.
https://forum.velomania.ru/showthrea...82%D0%BE%D1%80
Нечего на спущеных шинах ездить.
Может быть Maxxis Ikon бывают разные по накату, но те что стояли в стоке у меня - не катили.
---------- Добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:06 ----------
Поедет если поменяешь на витторию про которую я уже писал.
а диаметер ободов на котором вы максис айкон устанавливали какой ?
---------- Добавлено в 09:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:50 ----------
На какой диаметр ободов Вы устанавливали максис айкон ?
![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)