Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 14973
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Веломаньяк
    Байк
    стелс авангард 350 с планетркой.
    Записей в дневнике
    18

Сникерсы зубы крошат на ура. Печень для переваривания ( или усвоения, не знаю как правильно) таких продуктов дергает кальций из организма, сперва из зубов, потом, если увлекаться не как спортивным питанием а просто есть много, то потом и кости могут слабеть и так далее. ( Из книжек по оздоровлению)
    Последний раз редактировалось сергей345; 09.09.2024 в 18:12.

Цитата Сообщение от сергей345 Посмотреть сообщение
    если увлекаться не как спортивным питанием
    А если именно в качестве спортпита и именно увлекаться, то сникерс что, ок тогда? А почему из зубов сперва? Что там в книшках написано?
    HTFU

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Соглашуь в целом,
    закончились на E46
    Третья серия - песня. Начиная с Е30... И всего то 195 л.с.
    Последний раз редактировалось S.N.; 09.09.2024 в 18:22.

Веломаньяк
    Байк
    Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    А если именно в качестве спортпита и именно увлекаться, то сникерс что, ок тогда? А почему из зубов сперва? Что там в книшках написано?
    Здесь на форуме прочитал, что если как спортивное питание без передозировки, то сахар усваивается организмом без последствий. Особенно ценится агар-агар. Такой вид сахаров содержится в зефире. Могу предположить, что зубы - наименее значимый для организма орган. Поэтому, при недостатке кальция, он сперва берется из зубов, потом из опорных костей.

Водка тоже требует кальция. Он в зеленом луке содержится в легко усвояемой форме. Лучок зеленый любят мужчины, я заметил. Я в течении пары лет читал форум, потом зарегистрировался, когда вылез вопрос по дешевому велосипеду с кассетой. У меня как раз такой был куплен.

Книжки рекомендуют поститься и делать очистку организма. Тюбаж для печени и так далее. Но, ввиду опасности проведения процедуры, её рекомендуют делать в клиниках либо тчательно изучать теорию. Очень много вызовов скорой при неправильном проведении процедуры. А поскольку врачи фиксируют в основном неудачные примеры (Здоровый человек к врачу не пойдет), то пошла волна претензий к таким методам и так далее. Многие практики из йоги человек сегодняшнего уровня освоить не способен. Поэтому, рекомендуют самые простейшие упражнения. Для чисток нужна консультация с врачом на предмет противопоказаний. Дело серьезное. Сегодня в России тренеров по йоге и прочих подобных специалистов обязуют получать медицинское образование.
    Последний раз редактировалось сергей345; 09.09.2024 в 18:39.

Цитата Сообщение от S.N. Посмотреть сообщение
    Третья серия - песня. Начиная с Е30... И всего то 195 л.с.
    Сейчас практически не найти уже тридцатку. 192 силы у Е36 2,5 литра. Была у меня. Таких подвигов, как на ней, больше уже ни на че не довелось совершать
    . E46 уже 230 сил на трехлитровой версии. Можно и сейчас в идеале с Японии с человеческим рулем. Сам являюсь счастливым владельцем E46 330 convertible вот уже 20 лет почти)

---------- Добавлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:27 ----------

предположить, что зубы - наименее значимый для организма орган.
    Судя по тому, как некоторые товарищи ведут себя, вполне вероятно, в их случае
    HTFU

Цитата Сообщение от 2020АК103 Посмотреть сообщение
    Коллеги, не хочу никого оскорбить.
    А велосипеды Борант, они как и устрицы с пармезаном «свои» или прям реально - свои?
    Здесь подробно про рамы Борант:
    https://borant.by/blogs/blog/proizvo...gde-i-iz-chego
    Стоит добавить что рамы сертифицированы UCI для гонок любого уровня.
    Наши континенталы некоторые и гоняются на Праймах.

---------- Добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:33 ----------

При всем уважении к Вам и всей команде шоссейников. У нас обочины из гравия, и много колдобин. Поглядываю на более грубые велосипеды. Команда здесь хорошая.
    Обращайтесь.
    Организуем вам Борант Фантом на GRX RX825 Di2.

Веломаньяк
    Байк
    Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Обращайтесь.
    Организуем вам Борант Фантом на GRX RX825 Di2.
    Вот. Дельное предложение. Надо созреть, подкопить для такого.

Цитата Сообщение от slippery road Посмотреть сообщение
    Топовая модель выйдет под 5 кусков зелени - полностью карбоновая, Ultegra Di2, дисковая гидравлика и вес в 7.7 кг. А, за эти деньги можно лучше взять из нового?
    Можно поторговаться.
    Мне недавно в начале лета собрали Фантом на GRX RX825 Di2. Вернее не мне, а жене. Уже успела отжать вернув мне мой эндюранс как омно из прошлого века. Со словами: - Сам на ЭТОМ езди, а Фантом - мой!
    Обошелся
    в 4380 зелени.
    Но у меня с борантавцеми особые отношения.
    Последний раз редактировалось kasyanov; 09.09.2024 в 18:44.

Здесь на форуме прочитал, что если как спортивное питание без передозировки, то сахар усваивается организмом без последствий. Особенно ценится агар-агар. Такой вид сахаров содержится в зефире. Могу предположить, что зубы - наименее значимый для организма орган. Поэтому, при недостатке кальция, он сперва берется из зубов, потом из опорных костей.

Водка тоже требует кальция. Он в зеленом луке содержится в легко усвояемой форме. Лучок зеленый любят мужчины, я заметил. Я в течении пары лет читал форум, потом зарегистрировался, когда вылез вопрос по дешевому велосипеду с кассетой. У меня как раз такой был куплен.

Книжки рекомендуют поститься и делать очистку организма. Тюбаж для печени и так далее. Но, ввиду опасности проведения процедуры, её рекомендуют делать в клиниках либо тчательно изучать теорию. Очень много вызовов скорой при неправильном проведении процедуры. А поскольку врачи фиксируют в основном неудачные примеры (Здоровый человек к врачу не пойдет), то пошла волна претензий к таким методам и так далее. Многие практики из йоги человек сегодняшнего уровня освоить не способен. Поэтому, рекомендуют самые простейшие упражнения. Для чисток нужна консультация с врачом на предмет противопоказаний. Дело серьезное. Сегодня в России тренеров по йоге и прочих подобных специалистов обязуют получать медицинское образование.
    лудшая чистка, это клизмирование

Веломаньяк
    Байк
    Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от Golovojopas Посмотреть сообщение
    лудшая чистка, это клизмирование
    Тоже опасна. Можно дисбактериоз наклизмировать, либо ожог химический и так далее. Поэтому, тщательное изучение теории, либо в клинику. По-моему, сегодня врачи делают такие процедуры. Тоже консультация с врачом на предмет противопоказаний. Дело очень серьезное.
    Последний раз редактировалось сергей345; 09.09.2024 в 18:49.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 27 (пользователей: 1 , гостей: 26)

1. Herr Meister