Сообщение от
сергей345
Здесь на форуме прочитал, что если как спортивное питание без передозировки, то сахар усваивается организмом без последствий. Особенно ценится агар-агар. Такой вид сахаров содержится в зефире. Могу предположить, что зубы - наименее значимый для организма орган. Поэтому, при недостатке кальция, он сперва берется из зубов, потом из опорных костей.
Водка тоже требует кальция. Он в зеленом луке содержится в легко усвояемой форме. Лучок зеленый любят мужчины, я заметил. Я в течении пары лет читал форум, потом зарегистрировался, когда вылез вопрос по дешевому велосипеду с кассетой. У меня как раз такой был куплен.
Книжки рекомендуют поститься и делать очистку организма. Тюбаж для печени и так далее. Но, ввиду опасности проведения процедуры, её рекомендуют делать в клиниках либо тчательно изучать теорию. Очень много вызовов скорой при неправильном проведении процедуры. А поскольку врачи фиксируют в основном неудачные примеры (Здоровый человек к врачу не пойдет), то пошла волна претензий к таким методам и так далее. Многие практики из йоги человек сегодняшнего уровня освоить не способен. Поэтому, рекомендуют самые простейшие упражнения. Для чисток нужна консультация с врачом на предмет противопоказаний. Дело серьезное. Сегодня в России тренеров по йоге и прочих подобных специалистов обязуют получать медицинское образование.