Будет положительный эффект, если под обмотку подложить такие дешевые силиконовые вставки? Я понимаю, что обмотка бывает разной толщины, и что существуют готовые прокладки для руля, но так, интересно, может кто-то пробовал.
Будет положительный эффект, если под обмотку подложить такие дешевые силиконовые вставки? Я понимаю, что обмотка бывает разной толщины, и что существуют готовые прокладки для руля, но так, интересно, может кто-то пробовал.
Это отнють не конец гревелов. Кроскантри ушел далеко. Современное кантри не хуже чем старые дауны хилла. Высвобожденную нишу казуального мтб, котора по душе большинству простых велосипедистов, заполняют гревелы.
Чем дальше в лес тем толще эльфы. Чтобы нормально себя чувствовать, каноничный гревел будет тоже толстеть покрышками, обрастать амортизацией, распрямлять руль.
А зачем навязывать прямой или руль баран? Есть возможность выбора. Кто хочет, ставит прямой руль, кто хочет, руль-баран. Мне кажется гревел с прямым рулем - это мтв ригид. Хотя, буквально, мтв -это горный велосипед. А гревел - велосипед для гравийных дорог. В видео сsn. обязательным условием гревела назвали наличие руля барана. С прямой палкой раньше назывался гибрид. Чем не нравится звание - гибрид? Или нету отдельной темы?
Или здесь психологически построение коллектива "свой-чужой". И как бы, имея желание примкнуть к группе гревелистов, норовят свой велосипед обозначить гревелом. На соревнованиях, наверное, имеет значение вид велосипеда, а в свободной покатушке, да какая разница. Лишь бы темп езды был одинаковый.
Последний раз редактировалось сергей345; 08.09.2024 в 17:19.
.......
Последний раз редактировалось gestynoi; 13.10.2024 в 15:03.
Тогда мой ашан байк ( в дневнике запись) тоже гревел. Второй, идентичный полностью ашан, тоже гревел. А чего, по гравию ездит и ладно.
Последний раз редактировалось сергей345; 08.09.2024 в 20:04.
.......
Последний раз редактировалось gestynoi; 13.10.2024 в 15:03.
Все-таки, для магазинов лучше оставить градацию общепринятую. У меня городской прогулочный велосипед, а гревел - это гревел с бараном. С прямой палкой в триал-спорте велосипеды отнесены к классу прогулочных велосипедов. Иначе так покупатель запутается.
---------- Добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:13 ----------
В тему ашанов ответ перенёс https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post9503391
Последний раз редактировалось сергей345; 08.09.2024 в 20:29.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)