Gravel Bike - Страница 2087
+ Ответить

Тема: Gravel Bike

Будет положительный эффект, если под обмотку подложить такие дешевые силиконовые вставки? Я понимаю, что обмотка бывает разной толщины, и что существуют готовые прокладки для руля, но так, интересно, может кто-то пробовал.

Веломаньяк
    Байк
    Есть в наличии

Цитата Сообщение от Diospiros Посмотреть сообщение
    Будет положительный эффект, если под обмотку подложить такие дешевые силиконовые вставки? Я понимаю, что обмотка бывает разной толщины, и что существуют готовые прокладки для руля, но так, интересно, может кто-то пробовал.
    У меня в стоке руль был с такими вкладками,при замене обмотки их не сохранить,они почти жидкие.
    А здесь по фото не понять консистенцию.

Нечетный велосипедист Аватар для снежный мамонт
    Байк
    подстать аватару. поэтому по просьбе модератора удалены

Это отнють не конец гревелов. Кроскантри ушел далеко. Современное кантри не хуже чем старые дауны хилла. Высвобожденную нишу казуального мтб, котора по душе большинству простых велосипедистов, заполняют гревелы.
    Чем дальше в лес тем толще эльфы. Чтобы нормально себя чувствовать, каноничный гревел будет тоже толстеть покрышками, обрастать амортизацией, распрямлять руль.

Цитата Сообщение от снежный мамонт Посмотреть сообщение
    Это отнють не конец гревелов. Кроскантри ушел далеко. Современное кантри не хуже чем старые дауны хилла. Высвобожденную нишу казуального мтб, котора по душе большинству простых велосипедистов, заполняют гревелы.
    Чем дальше в лес тем толще эльфы. Чтобы нормально себя чувствовать, каноничный гревел будет тоже толстеть покрышками, обрастать амортизацией, распрямлять руль.

Аминь !

Веломаньяк
    Байк
    стелс авангард 350 с планетркой.
    Записей в дневнике
    18

А зачем навязывать прямой или руль баран? Есть возможность выбора. Кто хочет, ставит прямой руль, кто хочет, руль-баран. Мне кажется гревел с прямым рулем - это мтв ригид. Хотя, буквально, мтв -это горный велосипед. А гревел - велосипед для гравийных дорог. В видео сsn. обязательным условием гревела назвали наличие руля барана. С прямой палкой раньше назывался гибрид. Чем не нравится звание - гибрид? Или нету отдельной темы?

Или здесь психологически построение коллектива "свой-чужой". И как бы, имея желание примкнуть к группе гревелистов, норовят свой велосипед обозначить гревелом. На соревнованиях, наверное, имеет значение вид велосипеда, а в свободной покатушке, да какая разница. Лишь бы темп езды был одинаковый.
    Последний раз редактировалось сергей345; 08.09.2024 в 17:19.

.......
    Последний раз редактировалось gestynoi; 13.10.2024 в 15:03.

Веломаньяк
    Байк
    Записей в дневнике
    18

Тогда мой ашан байк ( в дневнике запись) тоже гревел. Второй, идентичный полностью ашан, тоже гревел. А чего, по гравию ездит и ладно.
    Последний раз редактировалось сергей345; 08.09.2024 в 20:04.

Цитата Сообщение от сергей345 Посмотреть сообщение
    Тогда мой ашан байк ( в дневнике запись) тоже гревел. Второй, идентичный полностью ашан, тоже гревел. А чего, по гравию ездит и ладно.
    Подвес 100/100 тоже грэвэл!
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

.......
    Последний раз редактировалось gestynoi; 13.10.2024 в 15:03.

Веломаньяк
    Байк
    Записей в дневнике
    18

Все-таки, для магазинов лучше оставить градацию общепринятую. У меня городской прогулочный велосипед, а гревел - это гревел с бараном. С прямой палкой в триал-спорте велосипеды отнесены к классу прогулочных велосипедов. Иначе так покупатель запутается.

---------- Добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:13 ----------

Цитата Сообщение от gestynoi Посмотреть сообщение
    Не надо так об Ашане .
    Ему можно памятник ставить (за массовость) .
    В тему ашанов ответ перенёс https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post9503391
    Последний раз редактировалось сергей345; 08.09.2024 в 20:29.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)